继胡歌之后,韩雪、贺炜、杨茗茗都力挺雅迪

2018-07-31 22:40 稿源:用户投稿  0条评论

7 月盛夏,骄阳似火,不过电动车比太阳更热还有雅迪,雅迪赞助FIFA世界杯、雅迪缤钻版电动车上市、雅迪赞助FIFA电竞、雅迪 717 电动车骑行节相继引爆。雅迪这一系列重磅行动,也引起了韩雪、贺炜、杨茗茗、阿拉善基金会等名星和公益组织的关注和支持。

阿拉善基金会:绿色出行,与雅迪一起捍卫蓝天

一年一度的 717 电动车骑行节如今已成为不少电动车族的年中大事。今年 717 以“骑行,让生活更美好”为主题,阿拉善SEE基金会第一时间发出呼吁:“绿色出行,环保减排,一起捍卫蓝天”。

韩雪:让我们多骑电动车,绿色出行促减排

知名艺人韩雪担任 717 电动车骑行节的“绿色骑行大使”。人美心善的韩雪老师通过个人微博、工作室微博等多种渠道,呼吁民众多骑电动车,”绿色骑行,节能减排,汇聚点滴行动,刷新城市蓝天。”你们准备好了吗?跟着韩雪老师一起骑雅迪出发吧。

贺炜、杨茗茗:雅迪联手国际大咖打造缤钻版冠军品质

除了韩雪,在 2018 俄罗斯世界杯上大展雄风的雅迪电动车,也得到了诸多体育界人士的力挺,圈粉无数。中央电视台体育频道知名足球评论员贺炜,CCTV5 主持人杨茗茗,在观看世界杯同时,连发微博,大赞雅迪新上市的“网红产品”——全球 16 大供应商联合打造的雅迪缤钻版电动车,是“超越摩托品质的电动车。”

=

除了明星大咖们热捧雅迪,雅迪消费者也在热议雅迪。就在 7 月 6 日,雅迪发出“骑行挑战川藏线”招募骑士的倡议,消息一出,参与者众多,纷纷在雅迪车主平台(微信服务号)、雅迪电动车(微信公众号)、雅迪电动车微博、雅迪百度贴吧等平台留言,写下了很多感人的骑行故事和愿望。

7 月 17 日- 8 月 31 日,可以到雅迪门店报名登记,免费骑雅迪缤钻版车 7 天;分享每天试骑心得至朋友圈,还能抵扣购车款(具体详询各地门店);购买雅迪电动车,还可报名参加川藏行,有机会成为骑行挑战川藏线骑士。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多