互联网家装领袖齐家网与诸葛找房战略合作 数据流量全打通

2018-07-31 14:49 稿源:用户投稿  0条评论

  继电商巨头京东宣布联合诸葛找房进军二手房行业之后,互联网家装行业领导者、港交所上市公司齐家网和诸葛找房达成战略合作,双方将在数据、内容、流量方面实现全面打通,并启动在资源共享、品牌等方面的深度合作。

  诸葛找房的数据和内容进驻齐家网

  近日,诸葛找房透露,诸葛找房通过内容进驻的方式,实现了与齐家网内容与流量的互动,齐家网的房产频道将交由诸葛找房运营,所使用的资讯内容和流量在双方的平台实现了互通。

  据了解,齐家网于 2007 年在上海成立,目前业务覆盖全国 290 余个城市,月独立访客超过 5000 万,已集聚近万个优质装修服务商。 2018 年 7 月 12 日,齐家网在港交所顺利上市。

  强强合作,联手打造房产信息行业的“第三极”

  诸葛找房是国内领先的房产大数据平台,在全网房源数据整合、房产信息搜索服务等方面拥有强大实力和良好口碑,目前的数据已经覆盖 300 余城市。

   7 月 9 日,“诸葛找房”宣布完成由红杉资本中国基金领投的1. 5 亿元B轮融资。不仅如此,今年 6 月,诸葛找房被权威研究机构易观国际列为全国房产服务网站用户量第四名,其排名仅次于安居客、链家、搜房,跻身房产信息行业第一梯队。

  齐家网作为国内领先的互联网装修平台,于 7 月 12 日,在香港联交所主板正式挂牌交易,成为名副其实的互联网家装垂直平台第一股。

  根据比达咨询数据显示, 2018 年春季中国互联网家装平台交易市场份额分布中,齐家网以36.1%的占比位居行业第一,土巴兔的市场份额为25.6%,爱空间市场份额为11.9%。在互联网家装APP同领域用户渗透率分布方面,齐家网旗下APP矩阵以39.6%的渗透率排名第一。

  本次双方的合作可谓强强联合,从互联网房产到家居装修的上下游打通,真正实现内容和流量的深度互动。

  基于诸葛找房的开放平台技术,电商巨头京东、互联网家装领导者齐家不仅快速布局了房产领域,并且和诸葛找房达成深度战略合作,三家公司将联手打造房产信息行业的“第三极”。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多