苹果在虚拟现实领域新动向:招聘VR应用开发者

2018-07-31 11:29 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 7 月 31 日消息,据国外媒体报道,苹果近期聘请了虚拟现实(VR)应用开发者斯特林·克里斯平(Sterling Crispin)。这是苹果在VR领域的最新招聘动向。

克里斯平于 2018 年 5 月加入苹果,担任“原型研究员”(prototyping researcher)。

克里斯平此前为移动VR设备开发了名为“Cyber Paint”的绘画应用,可以让佩戴VR头显的用户创作2D和 360 度图片。这款应用适用于Oculus Go、Daydream、GearVR和Vive Focus等设备。

AR,AR头盔,虚拟现实.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

Cyber Paint和谷歌的Tilt Brush有一些类似,另外,Facebook旗下Oculus也有自己的VR绘画应用Quill。

苹果对虚拟现实和增强现实技术非常有兴趣。外媒近日还报道,在一份新的招聘列表中,苹果公司正在寻找一名3D UI(用户界面,User Interface)框架工程师,以为公司平台带来“下一代的互动体验”,证明苹果正在开发自家的增强现实(AR)/虚拟现实(VR)智能眼镜。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多