华为:2018上半年实现销售收入3257亿元 同比增15%

2018-07-31 11:15 稿源:快科技  0条评论

7 月 31 日,华为发布了 2018 年上半年经营业绩。今年上半年,华为实现销售收入 3257 亿元人民币,同比增长15%;营业利润率14%。

华为表示,华为持续提升公司运营效率,提升经营质量, 2018 年上半年经营结果稳健,公司 2018 年全年有望保持良好的增长势头和财务状况。

其中,华为消费者业务凭借技术创新不断给消费者创造价值。基于在摄影和人工智能领域的创新,华为P20 系列将智能手机摄影再次带入全新高度。

革命性的GPU Turbo图形处理加速技术,打通了EMUI操作系统以及GPU和CPU之间的处理瓶颈,不仅使得GPU图形运算整体效率得到大幅提升,而且同时实现了能耗下降,打破了性能与能耗的跷跷板,提升了用户体验。

在PC领域,华为发布的首款全面屏笔记本电脑HUAWEI MateBook X Pro,凭借多项创新广受媒体和消费者好评,在PC市场树立起了高端品牌形象。

2018 年《财富》世界 500 强榜单显示,华为的排名由 83 上升到 72 位。华为表示,其产品和解决方案已经应用于 170 多个国家和地区,服务全球1/ 3 的人口。

在全球财富 500 强中有 211 家,前 100 强中有 48 家领先企业选择了华为作为数字化转型的伙伴。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭