王者荣耀:S12触手主播超强墨子教学,控制流法师,逆风不投! - 站长之家

王者荣耀:S12触手主播超强墨子教学,控制流法师,逆风不投!

2018-07-31 09:54 稿源:用户投稿  0条评论

新赛季到来后,大家会发现赛场上有一个英雄的出场率越来越高!

那就是全新改版后的墨子,那么改版后的墨子应该怎样发挥他的强势呢?

就让我们的触手主播浪人秀(触手房间号:14819845),来给大家分析一下墨子的正确打法吧!

新版墨子特色——控制流法师。

触手主播浪人秀介绍道,墨子主要变动——二技能人间大炮,将墨子高额的法强加成剥削,变为前期分散性伤害,以至于前期即便没有法强加成时,也有着不错的固定伤害,用于清兵。

同时,削减了冷却时间(加强),弊端就是后期伤害没有那么爆炸了,传说中的墨一炮变为了墨三炮(最老版本),现在改版成了墨泡泡。

不过,对于可怕的后期弊端,触手主播浪人秀发明了新的玩法——墨泡泡玩法:无限控制流,满足你对控制的绝对追求。

魔泡泡必须基于整套浪人秀攻略。

1、触手主播浪人秀铭文攻略

轮回x10 +心眼x10 +梦魇x10 = 66法强,88法穿,10吸血,6攻速

触手主播浪人秀铭文推荐分析:

1.法强法穿可以让前期的你,拥有更高的清兵能力和对线能力^0^。

2.吸血则可以让你后期拥有强大的回复能力(基于无限墨泡泡)

3.一点点攻速,可以让你被动更加容易触发。(没啥卵用)

二、出装攻略

触手主播浪人秀推荐思路:

冷静鞋:目前墨子二技能固定7″,一个冷静鞋15+3-10%直接变5.5″左右,后期配合圣杯15%+面具5%冷却=40%满冷却最大限度使用了装备属性(墨泡泡根基1)。

鸟头法杖:自带AOE伤害加强的墨子的人间大炮伤害上限,增加墨子三路支援所需移速,及法术加成。

大帽:提供法术加成的同时,额外的35%法强加成,将墨子法强提升至一个质的蜕变,满足了墨子几乎所有的伤害所需。

1.圣杯:15点冷却不提了,每秒1%回蓝,让墨子无限奔放,即便如此,浪人秀的墨子在中后期依然经常没蓝,一个技能都放不出来的那种。(墨泡泡根基2)

2.面具:出到这件装备前,可能你已经打不动对面tank了,铭文带的88法穿已经不够用了,面具无疑是雪中送炭,再次加强了人间大炮伤害的伤害上限,但是你依然打不动对面tank,不要问我为什么,此时对面tank已经人手一件魔女了。

3.冰杖:浪人秀的墨泡泡不是用来打前排的,而是无限制地控制对面后排,加上一个减速效果,人间大炮只要多次命中敌方后排,便可为我方打野提供将其击杀的契机。敌方后排没了前排还不是任人宰割,被墨泡泡炮轰嘛!

三,触手主播浪人秀对局技巧。(本篇教程侧重点为装备合理及战略技巧,技能介绍就不做费话了,大家都懂!)

1时刻保持着安全距离(非确定需要近身时),已经确定了必须近战解决时,一技能和普攻来触发被动就显得尤为重要了。

2巧妙利用被动击退及护盾效果,基于墨泡泡无限释放技能这一特性,墨子大量拥有1/3血量的护盾,配合铭文10点吸血加强了身板(被动)

3准确地预判敌人的走位及所在位置(瞎猜=预判,我们蓝多冷却快)对线时中期要经常探这两个草丛。

4由于前期蓝耗过大,一技能释放需谨慎,是个追人和逃跑,越墙的求生技能。圣杯做出来的话就可以配合一技能和二技能的的频繁使用制造持续的护盾。

5大招释放需用心,墨子大招极易被打断,因此大招释放讲究契机。触手主播浪人秀思路1:草丛提前大招法(守株待兔)

利用敌明我暗的方法,等待敌人自己走进来。

触手主播浪人秀思路2:大招闪现法(R闪)

开好大招闪现到地方身上。注意事项,尽量确认在敌方已交出控制技能,或者我方已将敌方控制,我们继续控制。很多时候墨子的大招是可以惊艳到翻盘的。

触手主播浪人秀思路3:大招综合伤害高,浪人秀提醒大家,必要的时候用于清理大批量兵线或者打蓝buff。

怎么样?你觉得浪人秀这篇攻略对你有没有帮助呢?赶紧收藏起来吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多