数据资本 合作共赢 Imperva合作伙伴大会成功召开

2018-07-30 16:30 稿源:用户投稿  0条评论

7 月 26 日,以“进以同舟 赢以共享”为主题的“ 2018 年Imperva大中华区合作伙伴大会”,在西安香格里拉大酒店成功举办,共有近两百家合作伙伴出席此次盛会。Imperva CTO Terry Ray,亚太及日本区域副总裁Chris Wood,大中华区区域副总裁王曦瀚以及Imperva大中华区技术总监周达伟等人在大会上发表了精彩的主题演讲,以最新安全趋势、技术分享、市场分析为切入点,从多个层面对Imperva的高速、稳定发展进行了全方位的解读。

  Imperva大中华区区域副总裁王曦瀚,在演讲环节对 2017 年规模较大的信息泄露事件进行了盘点。在此背景下,企业需要顺应数字化转型升级的需求,加快安全体系的构建。王曦瀚表示,目前国内企业IT安全投资占IT投资整体的2%,远低于国外15%到20%的比重。虽然国内企业纷纷注重数据库的安全问题,但是在意识革新、技术合作方面的市场,还有待拓宽。从技术领域来说,Imperva在数据与应用保护两大领域已沉浸 16 年,具备了很多专利技术,关键应用的保护解决方案中,包括了Imperva最先进的WAF解决方案,包括了公有云、私有云、传统IDC的解决方案;关键数据的保护解决方案中,则包括了Imperva文件/数据库审计方案、文件/数据库防火墙、数据脱敏解决方案、数据违规侦测方案等;还有动态模型技术、关联分析技术和全局用户跟踪等技术方案,可以为所有需要进行关键信息和关键应用保护的企业服务,可以说覆盖了几乎所有的行业。与此同时,多项专利技术也奠定了IMPERVA在行业中的长期领导地位。

  Imperva CTO Terry在演讲中表示,Imperva已拥有 16 年数据安全经验。认为其技术优势在于弹性,架构,部署以及响应速度等方面,并且与国内同类产品相比,在支撑大环境中的稳定度和性能表现方面更加突出。

  在以客户为中心、以技术为根本的发展理念下,Imperva近年来一直呈现着高速发展态势。Imperva的成功离不开合作伙伴的支持与陪伴,Imperva将不断革新技术,发力AI智能领域,Imperva将在数据安全、Web应用安全、抗D等领域持续保持领头羊的位置与合作伙伴、客户们共赢互利,智胜未来!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多