全家人都会玩的打印机——功夫打印家庭智慧打印发布会举行

2018-07-30 14:26 稿源:用户投稿  0条评论

7月27日下午2点,功夫打印家庭智慧打印发布会在上海金茂君悦酒店隆重举行。

说到打印机,你会想到什么?操作麻烦、使用复杂、功能单一、成本高企?现在,这些都将成为过去式。来自南京的功夫打印在本次发布会发布重磅产品---智慧打印盒小白,重新定义家庭打印。

全家人

传统的打印机,如果老人小孩想要使用,对他们的操作要求会非常高,繁琐的电脑驱动就会将这类人群挡在门外。这次,功夫打印想让这类人群,能够轻松操作打印机,让打印便捷生活。

都会

这套家庭智慧打印产品,不再有繁琐的电脑驱动,彻底告别复杂的设置,现在只要有了家庭智慧打印盒小白和爱普生打印机,你就可以体验到无界、便捷的打印生活。

家庭智慧打印产品在打印内容上得到丰富,不仅仅局限于普通打印的文档需求。针对家庭市场,记录孩子童年的美好时光,智慧打印盒小白提供了DIY气球、DIY相册、DIY台历的功能,家庭影像自主定制,这些你都可以在家里轻松做到。除了玩,还满足了孩子的学习需求。作业小管家功能,让老师布置的作业实现微信远程打印,手机一点作业到家。

如果你也想体验一下家庭打印的乐趣,本次发布会结束,家庭智慧打印产品将于7月27日17:00在功夫打印微店发售。Epson L310打印机+小白(基础款)限时优惠899元;Epson L380打印机+小白(优享版)限时优惠1099元。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多