Bit-Z媒体研究院布局内容生态 将推Bit-ZNews

2018-07-28 08:16 稿源:用户投稿  0条评论

据官方公告,Bit-Z媒体研究院内容产品Bit-ZNews将于近日上线。Bit-ZNews将重点打造内容快讯、信息流等内容,丰富集团内容生态。

据了解,媒体研究院作为集团首个试点研究项目,隶属于Bit-Z集团。由行业动态与生态研究两大分支组成。行业动态方面重点布局资讯信息,Bit-Z集团将陆续推出Bit-ZNews、直播访谈、大咖面对面、24H涨跌榜单、区块英雄榜等几大板块,通过实现信息流直线对接,消除区块链行业内信息流通的时间、空间壁垒。以服务与内容为至高要旨,以为受众提供“干货”为运营理念,在用户和区块信息之间搭建高速公路。

生态研究则由媒体顾问、行业研究报告、区块内容孵化、媒体暴风营等板块组成,重点聚焦行业生态衍生及发展趋势,生态研究将兼具广度与深度,通过挖掘最前沿科研成果,实时洞察行业生态动向,与行业共同探讨区块链生态构建。

Bit-Z集团此次推出媒体研究院,旨在打造集团生态闭环。未来媒体研究院将会发挥内容与传播优势全力支持集团生态体系各个环节,不仅推动集团品牌建设,更会在集团生态构建上有更多动作。

未来媒体研究院将本着行业自律的原则,聚焦内容生态,关注区块链传播底层建设及发展,为区块链技术发展贡献力量。

据悉Bit-Z 2016年成立于香港,后获得青山资本、国盛金控、梅花天使超千万美元投资。2018年6月完成集团化战略升级。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多