Bit-Z向升级期间邮件卡顿用户补偿0.1ETH

2018-07-27 13:47 稿源:用户投稿  0条评论

7月24日,Bit-Z进行全网升级,涉及用户中心、资产管理等多维度升级更新,旨在为用户提供更好的交易场景。升级期间,个别用户邮件验证及短信验证出现短时卡顿现象。为维护用户使用权益,Bit-Z为因升级期间导致邮件卡顿且已经反馈的用户提供0.1ETH补偿。

据了解,本次升级涉及多维度改版更新,在这样的大改之下,出现部分延迟在所难免。且Bit-Z在收到用户反馈之后,便第一时间着手处理。然而就是这样一个普通事件,却被不少有心人士利用,竟然造假出“跑路”等带有明显倾向性的言论。在搜索微博时,亦不难发现有大批微博大V批量发布类似引导性言论。

Bit-Z官方为维护用户权益,表示,所有反馈邮件接收出现问题的客户,都将收到0.1ETH的补偿,并不像微博中所言,“禁止提币”或是“无视小白用户”。另外,Bit-Z数据显示,Bit-Z升级期间全网邮件验证码卡顿比率仅在1.45%。

事实上,所有反馈的用户都得到了赔偿,并且官方已经发布了赔偿名单并表明,如果有漏缺人士,可以联系客服,官方将在第一时间给出回应。这一系列做法都充分展现了作为一个老牌交易所的责任和担当。

在之前的访谈中,Bit-Z曾表示,风控安全、上币把控、核心体验是他们关注的三大要点。显然,改版升级、重视反馈、及时回应并对受损客户做出补偿,在提升用户体验方面,Bit-Z并没有食言,而是拿出自己的态度,埋头认真做事。

区块链发展时间尚短,一批批平台兴起又随浪倒下,比起其它发展更加成熟的行业,Bit-Z显然要面临更多的风雨。对于我们这些个人用户而言,在黑稿充斥的时代,我们需要做的是,擦亮眼睛。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多