“挑遍全世界”的奥买家(香港)将以“双重身份”亮相首届中国国际进口博览会

2018-07-26 21:28 稿源:用户投稿  0条评论

摘要:2018年7月3日,香港奥买家与国家会展中心(上海)签订参展协议。香港奥买家获得72平方米主通道展位和2个独家授权品牌参展权等。届时,香港奥买家将以参展商和采购商的“双重身份”亮相首届中国国际进口博览会,实现与国内外企业的精准对接,加强产业、贸易、技术、人才等领域的合作。届时意大利知名美妆品牌BellaOggi及知名抗衰去皱的专业美容沙龙ROBEUS将和奥买家签订独家合作协议,后续将共同为中国消费者提供优质的商品及购物体验。

两千年前,一条丝绸之路从长安出发,向西绵延,连接了整个欧亚大陆。以古为鉴,如今中国的跨境电商也已出发,搭建起一条网上丝绸之路,将中国企业的优质商品向全世界出售,同时把国外的优质商品引入中国,为商人们开启了互联网跨境贸易的大门。

跨境电子商务让“挑遍全世界”、“足不出户购全球”的构想成为现实,它是 “网购” 时代向境外扩散的一种表现形式,被称为 “网上丝绸之路”。今天,传统的与现代的通商渠道,正纷纷与互联网结合,实现了 “互联网+” 的再创业,跨境电子商务就是在这样的背景下诞生。

奥买家作为跨境电商的典型代表,它走出了一条不同于以往电商的道路。通过布局双线购,实现基于线下实体店的线上线下全渠道深度融合,让用户全场景无缝购买。通过严控供应链及建立完善的招商体系,将更好、更丰富的商品提供给消费者,本次中国国际进口博览会上与BellaOggi及ROBEUS两家意大利品牌签订独代便是其这一策略的典型举措。BellaOggi是意大利知名美妆品牌,属于Eurostyle公司,凭借产品质量高、价格合理、注重细节这三大特点造就了其意大利美妆品牌的地位。而ROBEUS则是意大利专注抗衰去皱的专业美容沙龙品牌,目前已越来越多地走向国外市场,成为深受名媛及高端商务女士喜爱的沙龙品牌。二者选择与奥买家签订独家合作协议,就是看重了奥买家在跨境电商领域的实力及向好发展的前景。类似BellaOggi及Robeus这种优质的品牌也仅仅是奥买家众多品牌的冰山一角,通过深耕“双线购模式”及深耕“供应链”,背靠奥园集团,加大线下网点的铺设和布局,奥买家让用户可以全场景购买,获得前所未有的良好购物体验。

2017年5月,我国在“一带一路”国际合作论坛上宣布,中国将从2018年起举办中国国际进口博览会,它是我国政府主动向世界开放市场的重大举措,有利于促进世界各国加强经贸交流合作,促进全球贸易和世界经济增长,推动开放型世界经济发展。首届中国国际进口博览会将于今年11月5-10日在国家会展中心(上海)举办,包括国家贸易投资综合展和企业商业展两部分,展览总面积超过24万平方米,预计将有160多个国家和地区的企业参展,国内外专业采购商将达到15万家。无论在展览面积还是在参战国家及商家数量上看,本次展会在世界贸易展览会上的规模都是空前的。

曾经,中国古代四大发明——指南针、火药、造纸术和印刷术,推动了世界科技和文明的进步。如今,高铁、支付宝、共享单车和网购被称作中国的“新四大发明”。而跨境电商作为“新四大发明”中的一种新模式的电子商务,不仅极大地便利了人们的生活,也颠覆了传统的供应链,正在塑造全新的世界贸易体系。各大国产品牌以及国外品牌通过奥买家这样的平台“走出去”、“引进来”能够更为全球的消费者所信赖,进而加速全球贸易的发展到新纪元。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多