《蜡烛人》手游:追逐光明就是旅行的意义,新章节现已推出

2018-07-26 14:40 稿源:用户投稿  0条评论

 包含新章节、摇杆操作和画质调节等新特性的《蜡烛人:与影同行》现已上线。

第7- 9 章新关卡,小蜡烛抵达灯塔之后的危机和困惑

小蜡烛的旅程正在继续。此次更新,讲述的是小蜡烛终于来到了梦寐以求的灯塔之后的故事。小蜡烛穿过了冰冷的石柱群,逃离了暗影中的幽灵,终于见到了灯塔,然而,灯塔却给了小蜡烛一张敌视的脸。被梦想伤害的小蜡烛,又将会怎样?

新的 3 个章节都各有特色:第 7 章名为《不太热情的欢迎》,第 8 章名为《与影同行》,第 9 章名为《梦的终点》。

在巨石林立的机关里,稍有不慎将被巨石碾碎,小蜡烛将偶遇在火焰之下才会显现的魔法阶梯;在幽魂暗影的世界中,小蜡烛将与影同行,经历一场奇异诡谲的立体几何大冒险;在齿轮遍布的幻境,小蜡烛将对抗致命激光,在危机四伏中展露勇气,抵达新的“终点”。

你愿意跟小蜡烛一起经历风雨,共同成长吗?

摇杆操作、画质调节,新特性带来的新体验

陪同新章节一起隆重登场的,还有摇杆操作和画质调节的新选项哦(><)

千呼万唤之下,开发大大终于爆肝制作出了摇杆操作的新选项,你既可以选择原有的“手势”操控,也可以选择新增的“虚拟按键”操控,也就是摇杆哦~麻麻再也不用担心我误操作掉进阴沟里啦( • ω• )

另外,为了照顾各位蜡酱的不同手机配置,我们还增加了画质调节选项,系统将根据您的机型自动适配画质,同时你也可以手动选择低、中、高三种不同画质进行游戏(><)

那么,要怎样进行设置呢?你只需要在进入某个关卡之后,点击屏幕上方,然后就会跳出菜单页面,点击右下角的齿轮按钮即可进行设置啦,画质选择和操作选择都在里面啦φ(>ω<*)

本文始发于TapTap。

游戏地址:https://www.taptap.com/app/41198

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多