好太太荣获“商业模式先锋奖”,实力铸就辉煌

2018-07-26 09:39 稿源:用户投稿  0条评论

在前不久的2018中国新上市公司高峰论坛暨新上市公司先锋评选颁奖典礼上,广东好太太集团从众多新上市公司中脱颖而出,荣获“商业模式先锋奖”,这是对好太太集团一直以来的杰出表现和良好品牌口碑的一种认可。

1999年好太太品牌成立,坚持“以创新为源泉,以务实为根本,以共赢创未来”的企业理念。最初“心连心结构”专利产品劲爆上市,推动行业产品升级换代,历经5年,在2004年好太太智能晾衣机发布,推动晾晒行业进入智能新时代,好太太所走的每一步都是整个行业的一大步,2014年,好太太声控晾衣机面世,引领行业智能领域探索的步伐。

追根究底,企业的竞争在于市场的竞争,而市场的竞争是人才和产品的竞争,好太太坚持务实做市场、潜心做产品。在产品的研发上,好太太坚持国际标准操作,对产品进行全面的质量管理,执行精细化的管理标准,专业的科研设计团队不断创新产品。

其实家居行业本就不好做,更何况是这样一种由传统转化过来的智能家居行业,但就是在这样一个鱼龙混杂的行业中,好太太不仅成为这个行业的佼佼者,也是凭借务实不放弃的精神脱颖而出,是实力铸就了好太太今日的辉煌。 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭