ofo开启新一轮补贴:年卡半价 每日限骑20次

2018-07-24 16:15 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 7 月 24 日消息,ofo小黄车今日宣布开启新一轮补贴,据介绍, 7 月 23 日0: 00 起至 7 月 30 日24: 00 期间,原价 199 元的年卡 99 元让利用户,每日限骑 20 次,每次骑行前两小时内免费,超过部分正常计费。

此外,ofo小黄车还推出了邀请好友返现活动,即购买 99 元红包年卡的用户,分享链接邀请其他ofo单车用户参与活动,成功邀请 1 位好友,最高可获得 50 元现金奖励,成功邀请 2 位好友,最高可获得 100 元现金奖励,以此类推。

据了解,目前三家公司均有年卡活动,摩拜单车年卡价格为 240 元,哈罗单车年卡价格为 120 元,ofo小黄车年卡目前限时 99 元。同时三家公司也都推出了邀请好友返现活动,摩拜用户邀请好友购买后还可获得现金奖励,成功邀请一位好友奖励 20 元,两位奖励 30 元,最高可累计获得奖励 1000 元;哈罗单车用户邀请好友成功后可获得 5 天免费骑行卡。

近期,ofo接连从以色列、中东、澳洲等海外市场撤退,一时间关于其资金紧张的议论再起。此时推出补贴活动,ofo方面称,其“自我造血能力实现了质的飞跃”,但未提及具体的资金来源。(周小白)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多