为什么老牌交易所Bit-Z被称为潜力币之家?

2018-07-24 09:41 稿源:用户投稿  0条评论

近日币圈传播最广的就是断崖式下跌的那张超级玛丽图,“币圈一日,人间一年”,圈里的变化和币价的涨跌总让人猝不及防。据非小号显示,NKC今日涨幅实时排行第一名。

作为NKC首发平台,Bit-Z一直在圈内有“潜力币之家”的美誉。如果是长期活跃在各个社群的用户,也不难发现大家对Bit-Z平台赞誉的论调。众所周知,现在市面有超过11000家交易所,更有甚者说现在交易所比项目要多。Bit-Z做为排名全球前十的老牌交易所缘何成为“潜力币之家”引起了笔者的好奇。


Bit-Z创立于2016年底,在这之前都一直都是处于研发阶段的小团队,直到2017年9月投资人长顺出任CEO接手全面业务后,整个集团业务才有了质的蜕变与发展。业内人称,90年长顺非常有魄力,接手Bit-Z后,就开始了大刀阔斧的改革,三个月即完成了平台品牌升级和全球战略化布局。在2017年底更引入了青山资本、国盛金控、梅花天使千万美元投资的强大背书。

在此之前,Bit-Z还没有真正上线过什么项目,更多的是处于研发与摸索阶段。在之前的媒体报道中,长顺亦提到了早年筛选项目的心理路程。“那时候公司刚起步,不到10个人。不管是CEO还是什么的,大家都冲在第一线。而项目这方面更多的是我亲自去把关。我的初心很简单,刚刚接手的时候我会问团队,用户来我们这里,为什么?项目够不够优质,产品和体验有没有达标?用户凭什么来?”

不难发现,Bit-Z做为交易平台对技术水平和风控安全对重视。外界盛传2018年三月有多起黑客扬言要对Bit-Z发起攻击,现在看来Bit-Z都做到了非常好的防守。

Bit-Z筛选项目在业界也是出名的严格。随着项目的增加,Bit-Z在2018年6月上线项目评审中心,所有上币项目必须对资方背景、团队背景、技术应用、风控安全、场景落地、市场前景做好层层把关。坊间有传言,一位长顺的朋友找过来想直接上币,长顺直接“黑脸了”。

除了NKC,很多在Bit-Z首发的项目例如XAS、NULS、WWB等都上上线后发展很好。Bit-Z近两个月在布局集团生态和拓展全球节点,其生态链都重大节点必然会在享受其配套的生态服务。区块链还处于发展初期,机遇和发展并存,相信在市场知名度及用户占有率方面,Bit-Z作为老牌交易所有更多的话语权和驱动力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多