吃鸡游戏玩够了?一些好玩的求生类文字游戏推荐

2018-07-23 16:38 稿源:用户投稿  0条评论

求生主题的文字游戏吧,又刺激,又简单!所以今天就打算来推荐几款,满足满足各位喜欢求生的懒虫们。 

1. 死亡日记

这个真的是经典吧?不得不说,最早接触的文字游戏就是这一款。尽管最近找不到了,明明以前在百度和应用商店里都有呢!啊好气啊!不过不知道是不是因为我笨(嘛虽然肯定不是!)这个游戏没有玩懂主线剧情呢,邻居之间关系也一直不好。

游戏地址:https://www.taptap.com/app/4353

2. 死亡日记2

这个也算是死亡日记的特别篇?番外?总之是完全独立的剧情呢,而且和死亡日记不同,二版的果然主线方面做了大调整,一直都是衔着剧情呢。而且在这款游戏里目前有三位主角,尤其是小萝莉可爱炸了!

游戏地址:https://www.taptap.com/app/30639

3. 荒野求生

小可爱们不喜欢丧尸?这一款就能满足你们无止境的欲望了!文字游戏荒野求生!开局一条……总之玩法还是很酷的。角色多样,开场天赋也很多样,可以用各种方法通关,也可以选择留在荒野度过余生!(我说白了就是通关不了嘛……)

游戏地址:https://www.taptap.com/app/130342

4. 活下去

个人认为这个就有些适合新人,因为丧尸可以躲避,重操作的玩家完全可以零血量消耗开箱子!而且剧情设计也十分棒。不过前期虽然发展迅速,但也因此背包容易塞满,不要太贪咯,缺什么取什么,最好拿个小本本记下来地点和对应物资。

游戏地址:https://www.taptap.com/app/37121

5.  末日生存:幸存者求生之路

这是这一列理解难度最大的。因为没有固定主线,教程之类的,我是吃了不少的亏。不过这个游戏不需要网络,可以在闲暇时进行。

游戏地址:https://www.taptap.com/app/65415

6. 全城封锁

这个是在应用商店里见到的,最好玩的文字游戏之一,而且有两种玩法,生存模式和剧情模式。剧情模式难度较大,但会给出超多帅气的武器,然后就可以在生存模式中活久一些,榜上有名啦!

游戏地址:https://www.taptap.com/app/18008

求生游戏自然不少,我的世界、幸存者、众生啊(诶,这个原来是生存游戏吗!),还有我超级想玩但找不到机会的明日之后那类,不过比起操作,还是这样纯粹欺负脑细胞的文字游戏更适合休闲的时候入手吧。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多