支付宝辟谣:花呗、借呗不存在停止及限额说法

2018-07-23 15:40 稿源:站长之家  0条评论

支付宝官方微博

站长之家(Chinaz.com)7月23日消息:近日,有传言称蚂蚁金服 8 月 1 日起,借呗将全部停止,花呗使用限额单笔 1000 内,最高开放额度2000,超过部分将于 8 月 1 日内全部执行收回。支付宝官方微博辟谣:假的。

谣言称,蚂蚁金服旗下的花呗与借呗有 38 亿元注册金,按照规定可以放大2. 3 倍,花呗与借呗可以做 87 亿元的生意,但目前蚂蚁金服的消费杠杆已经达到了 3000 亿元,超过 87 亿限额越 80 倍,已严重违规。

对此,支付宝官方微博进行了辟谣称:“谣言动动嘴,辟谣跑断腿!大家擦亮眼睛,小心上当受骗,花呗借呗好着呢!!”

其实,这是个骗子的套路,为的是吸引花呗用户去找他套现分期,而花呗套现是违法的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多