途虎开售70迈胎压监测仪 上线仅6小时售罄

2018-07-20 08:45 稿源:用户投稿  0条评论

  小米生态链中唯一一家致力于车载智能产品的企业70迈,7月18日10点上线新品—70迈胎压监测仪。在途虎平台同步开售,上线仅仅6小时就已经售罄,受欢迎程度可以想象。这款70迈胎压监测仪有哪些亮点让司机们如此钟爱呢?下面就简单介绍下。

  时刻关注行驶安全 TPMS系统主动报警

  汽车在长时间高速行车时,实时监测轮胎数据可以防爆胎、省油耗、减磨损、提升舒适度。根据国家标准规定,胎压监测系统(简称:TPMS系统)必不可少,TPMS是继 ABS、安全气囊后的汽车三大安全系统之一。70迈胎压监测仪支持高压报警、低压报警、高温报警、漏气报警。可实现胎压胎温实时监控、无线传输、精准预警,让你的日常行车过程与安全相伴。

  用心的接收机设计

  70迈胎压监测仪接收机采用进口NXP 芯片,反馈数据快如闪电,细微到 0.1 Bar 变化,速漏气 1 秒监测一次数据。采用双色负显技术液晶屏,瞟一眼就能清晰查看数据。采用挪威进口Nordic芯片,蓝牙连接更稳定,无线数据传输,可随意放置。且接收机四轮胎压胎温实时同显,能够及时把握每个轮胎的状态。

  70迈胎压监测仪接收机采用大面积的防反光太阳能面板,高度转化太阳能,长时间阴天时,可使用 USB 接口进行充电。太阳能+USB充电,可全天不间断使用。其次,不必担心高温下电池存在安全隐患,接收机采用电池高温保护,严格通过高低温工作环境测试,高温 60℃ 电池停止充电。在汽车发动时智能唤醒,休眠中的接收机感应震动自动唤醒;静止时自动休眠,无需手动,节能省心。

  车规级防盗防水传感器

  70迈胎压监测仪传感器采用严格的车规级设计及试验标准,高集成度、超轻巧的内置传感器,减少轮胎负担,安心防盗。采用最新一代激光焊接封装工艺,达到最高 IP6K9K 防尘防水级,避免风雨腐蚀,使用寿命可长达 10 年。

  手机APP、智能后视镜互联

  70迈胎压监测仪可与70迈APP、70迈智能后视镜互联。独立频段蓝牙数据传输,不占用设备蓝牙,多设备实时查看,给行驶安全多一份关注。

  70迈APP为常用车型标准胎压提供参数推荐,小轿车、越野车、商务车、面包车、旅行车都可轻松设置。且轮胎互换无需拆装传感器,APP 对每个轮胎的传感器1 对 1 绑定,可灵活互换。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多