V5shop助推妯娌老鸭粉丝汤全面开启小程序

2018-07-19 10:49 稿源:用户投稿  0条评论

妯娌老鸭粉丝汤起源于镇江古镇,扬名于上海滩,已有百年历史。是将鸭血、鸭胗、鸭肠、粉丝等食材,放入老鸭汤中煮熟的一道的特色小吃。妯娌老鸭粉丝汤以其口味平和,鲜香爽滑的特点,以及南北皆宜的口味特色,风靡于全国各地。 2018 年妯娌老鸭汤与v5shop合作全面开启小程序。

作为街头小吃,老鸭粉丝汤随处可见。妯娌老鸭粉丝汤作为老鸭粉丝汤的代表品牌一直是行业的佼佼者。妯娌老鸭粉丝汤传承了老鸭粉丝汤的精髓

一碗纯正的妯娌老鸭粉丝汤必然是这样的:浓郁鲜美的老鸭汤底,紫红的鸭血、香菜的青绿,自然贴切,没有食材杂乱的堆叠,却多了一份桃红柳绿的素雅。这些不起眼的“零配件”,也在煲足数小时老鸭汤的浸润下显得无比的鲜美。

有多少人是靠着老鸭汤的温度度过一个个匆匆的日子。一碗丰富的妯娌老鸭粉丝汤,配生煎、配锅贴,简简单单的汤下面藏着大大的美味!舌头被各种美味养得越来越刁,最难忘记的还是这一碗!粉丝提溜进嘴里,滑溜溜、软绵绵,就像春雨。仔细品味,鸭血细腻嫩滑,鸭胗肉质紧密滋味悠长,鸭肠富有韧性。

作为一碗有故事有历史有内容的妯娌老鸭粉丝汤,在 2018 年决定全面升级店面形象,加入小程序,提升店面服务效率。 妯娌老鸭粉丝汤的小程序“上海老鸭粉丝汤”已经悄然上线。上线 2 周试运营期间每日店面新增订单 50 多单,粉丝新增 700 多个。小程序同时具备在线点单,结账功能,商家可以在后台发放优惠券。餐饮行业用小程序可以说已经是一种趋势了,还好妯娌老鸭粉丝汤赶在了小程序的风口,做了一次正确而英明的选择。

妯娌老鸭粉丝汤的小程序“上海老鸭粉丝汤”选择的是v5shop餐饮版小程序。妯娌老鸭粉丝汤之所以选择v5shop,看中的是v5shop12 年在电子商务软件和微信开发领域的经验。 2 年的小程序开发,v5shop小程序针对各行业已经开发出成熟的 18 个版本的小程序,涉及到餐饮、生鲜水果、美业、教育、法律咨询、电商等各个行业。 V5shop成熟的开发团队,产品也符合行业使用的需要,并且不断升级迭代,让很多企业坚定不移的选择了v5shop,并且跟随v5shop。

妯娌老鸭粉丝汤的小程序“上海老鸭粉丝汤”还具备多门店功能,这是v5shop餐饮小程序的一大特点。多门店功能也非常适合妯娌老鸭粉丝汤这样门店遍布各大街小巷的加盟企业。统一的品牌管理,也让妯娌老鸭粉丝汤提升品牌价值。

祝福妯娌老鸭粉丝汤小程序订单停不下来!

百度搜索V5SHOP小程序,了解更多有关小程序的信息。

V5SHOP小程序官网:www.v5shop.com,www.v5shop.com.cn

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭