叠纸运营全新升级 沟通机制获玩家认可

2018-07-19 09:14 稿源:用户投稿  0条评论

最近,叠纸多次采取升级运营的举措,并已初显成效。在刚刚结束的《闪耀暖暖》内测中,叠纸发布了题为《再次相见,会是更好的暖暖》的文章,总结了《闪耀暖暖》首测结束后游戏的调整方向。叠纸运营加强与玩家间的互动,认真记录并反馈玩家建议,官方真诚沟通的态度,受到了玩家们的一致称赞。

在闪耀暖暖一测的总结中,叠纸运营针对玩家建议,对《闪耀暖暖》做出了部分调整和反馈。设计师之影:在保证剧情精彩的同时,降低在总评分中的比重和资源消耗;价格:公测幻之海定价会低于首测;暖暖模型:首测版的暖暖五官比之前更加灵动,后续会继续优化;游戏内服装数量:公测时会更加丰富。

游戏公司的发展离不开产品和用户的共同支持,对于叠纸也一样。在产品上,叠纸公司一向以高品质手游著称,旗下《恋与制作人》和暖暖系列产品均以精致的立绘、宏大的剧情、创新的玩法在行业内有口皆碑。其新品《闪耀暖暖》也在内测期间因3D技术及精致的服装获得玩家一致好评。

在用户层面,凭借多款原创精品手游,叠纸暖暖系列累计注册用户超过 5000 万,《恋与制作人》累计注册用户已超过 6500 万,高用户量已成为叠纸发展的强大助力。叠纸通过升级运营、与玩家真诚沟通,让叠纸游戏与用户之间形成良性的正向互动机制。一方面,玩家对叠纸的信任关系逐步强化;另一方面,用户的意见也为产品的改进提供了源源不断的动力。

好的游戏离不开用户的支持。叠纸公司通过运营整改,逐步健全沟通机制,让玩家积极与官方沟通,用户的口碑和优化建议也为《闪耀暖暖》提供了更多的“养分”。目前《闪耀暖暖》仍在一测后的产品打磨阶段,在叠纸运营升级后,相信大家有理由期待更好的产品亮相!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭