灵活用工平台斗米,借势世界杯彰显服务业劳动者价值

2018-07-16 14:53 稿源:用户投稿  0条评论

7 月 15 日晚,伴随法国与克罗地亚为世界球迷上演的最后一场巅峰对决, 2018 世界杯终于以法国队的夺冠落下了帷幕。在这一个月激情澎湃的鏖战中,不仅是一场足球的盛宴,更是对“拼搏不止,奋斗不息”精神的一次次传递。

人生的赛场又岂止于足球,我们赖以生存的职场,又何尝不是每一个人必须面对的另一个赛场呢。在世界杯圆满落幕之际,国内最大的一站式灵活用工服务平台斗米以“职场亦赛场”为主题的海报在朋友圈刷屏,向每一位奋斗在平凡岗位上的人们致敬。

全倾释放,每个“位置”都能捧起“大力神杯”

正如绿荫场上,每个球员都有自己的位置,为了那座神圣的大力神杯不遗余力地释放着能量。而在职场上,无论在什么岗位上,都有自己的价值,只要倾情释放,就能创造不凡。在斗米这幅海报中,不管是快递员,还是送餐员、亦或是餐厅服务员…...虽然他们所属的岗位不同,所拥有的技能不一样,但都展现出努力向上的精神面貌,他们也代表着无数平凡的服务者,通过不懈的努力释放价值,赢得属于自己的那座“大力神杯”。

这正如斗米一直以来努力倡导的“释放每一个人的价值”的愿景,作为国内最大的灵活用工一站式服务平台,斗米以“用户第一”为核心战略,不仅充分洞察到用户的价值,还通过优质的产品和服务,助力用户实现自我价值。

就像海报中的文案所言:“职场亦赛场,无论位置所在,我们全倾释放,终将创造不凡”。此次,斗米再次用一幅走心的海报,表达出向城市服务者们致敬的心声。

品牌持续发声,“用户第一”营销活动落地

知用户,懂用户,斗米在“用户第一”这条路上,一路前行,它是战略更是初心。面对企业用工缺口越演越烈以及新一代求职者对自由灵活、工作氛围、个人价值实现的看重, 2018 年初,斗米便确立了“用户第一”的服务准则。不仅通过创新的产品和服务改善“求职招聘体验”,优化求职者在斗米平台求职过程中的“软性”服务,更是在一次次品牌营销推广活动中,以用户为出发点及落脚点,抢占用户心智。

在过去的 1 个月中,北上广深四大城市的人,在公交候车亭、重点商圈的LED大屏以及人流密集的地铁站都会看到“上斗米APP,找好工作”品牌广告。这正是斗米为应对暑期求职热潮,联合顺丰、饿了么、麦当劳、汉堡王、屈臣氏等服务业里最具代表性的顶尖企业做的一轮营销。本轮营销主打名企中的热门岗位,以满足新一代求职者对“好工作”的需求。自广告上线以来,已有众多用户通过该平台成功应聘到心仪的工作。此外,为配合品牌广告,斗米还发起了关于“好工作”的社会实验,以“交心”的故事,触摸用户内心最柔软的部分,引发情感共鸣。而本次世界杯借势海报,也是“好工作”营销的呼应和延续。

自成立以来,斗米以实际行动履行着自己的品牌使命,每一次营销活动背后,都是对“工作好,选择多,上手快”slogan的诠释和对“用户价值第一”的践行。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭