暴走漫画发表致歉信 将改正错误重新出发

2018-07-16 09:19 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)7月16日消息:先前暴走漫画因存在侮辱英雄烈士行为,违反了《英雄烈士保护法》《网络安全法》等法律遭微博封号。

近日,暴走漫画在官网上发布致歉信,称将改正错误,重新出发。与此同时,暴走漫画还上线了《英烈故土行,深刻致歉》、《崇尚英雄,缅怀先烈,向英雄致敬》和《学习法律法规,提高意识觉悟》三部内容以表明态度。

目前,暴走漫画相关微博等平台账号处于永久封禁状态,不过官方网站、官方微信号等平台已经恢复运营。

以下为暴走漫画致歉信全文:

 致歉信

  过去的近两个月,是我们寝食难安的两个月,也是认真反省的两个月。在此我们首先诚恳地向英雄家属道歉,  向主管部门]道歉,向媒体道歉,  向网友们道歉,向社会各界道歉。

  我们诚挚地感谢所有主管部门门对我们的指导和教育,我们完全服从并认真落实完成了陕西省文化厅指导西安市文化广电新闻出版(版权)局等对我们做出的行政处罚决定。同时,为了避免错误的再次出现,我们进行了内部严格审查和整改。除了违规的产品下架外,其他所有内容也主动下架和暂停更新。

  虽然这段期间公司停止了一切业务,但却是公司年轻人自责、思索、成长、收获最大的一段时间。对内容的监管疏忽暴露了公司管理水平的滞后、稚嫩。我们无意伤害任何人,无意违反公序良俗,但却造成了负面影响。感谢媒体的监督,  感谢各界舆论的严肃批评,感谢各级政府部门]的纠正和指导,这都是对我们最大的帮助和教育。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多