Copy from China:中国互联网模式开始输出海外

2018-07-16 09:07 稿源:资讯索引  0条评论
《Copy from China:中国互联网模式开始输出海外》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2016商派中国互联网+技术创新大会盛大开幕

6月29日,以“商业邦·技术派”为主题的2016商派中国互联网+技术创新大会在北京国际会议中心隆重举办。大会由中国电子商务创新推进联盟联合主办。来自网易云、乌云、听云、亚洲诚信、同盾科技等业内的风云人物济济一堂,围绕互联网+产业,云服务,大数据,移动架构,互联网安全等方面的热点问题,共论2016年企业互联网+的技术趋势。

2018中国互联网年度创新评选「火焰奖」揭晓:华为、海信、苏宁上榜

2019 年 1 月 16 日, 2018 中国互联网年度创新评选「火焰奖」结果正式揭晓。历经 3 个月的大众投票和专家评选,来自人工智能、区块链、云计算、大数据、智慧出行、新零售、企业服务、消费科技、前沿科技、创投等多个类别的 2018 年度最佳企业、产品榜单出炉,火焰奖点燃了经济寒冬里的一把火,中国科技发展注入新的能量。“当这个时代到来的时候,锐不可当。万物肆意生长,尘埃与曙光升腾,江河汇聚成川,无名山丘崛起为峰,天地?

火焰奖2016中国互联网风云榜年度评选正式启动

备受众人瞩目的「火焰奖2016中国互联网风云榜年度评选」今日正式启动。作为互联网科技领域的年度大奖,本次评选活动由砍柴网主办,近百家科技财经媒体大力支持,业内专业评审,第三方数据调查机构审定,由行业自媒体和网友直接参与投票,对每年在中国互联网科技行业有影响力、最具创新的互联网企业和产品进行表彰。当前中国经济发展正在步入新常态,经济增长更趋平稳,增长动力更为多元,经济结构不断优化升级,从要素驱动、投资驱

回望中国互联网的2017,8个关键词正在改写未来

2017 年末,回望互联网行业又是跌宕起伏的一年。最终,贾跃亭没有回国,映客没有被收,吃鸡没被封,柯洁也没能守住人类最后一道智力防线。 快速演化的互联网领域中,新的名词不断冲击着屏幕另一端的人们,带来一个个新知识点的同时,也标记下 2017 年的历史坐标。 2018 将至,新的时代已经来临。在此精选出最能代表 2017 年的 8 个核心词,来回顾我们这一年迎来了怎样的新时代。 AI/人工智能 在阿尔法狗(AlphaGo)出现在视野之前,

2017中国互联网300强出炉,齐家网进入Top100居互联网家装之首

11 月 8 日,互联网周刊发布《 2017 中国互联网 300 强》,国内最大的互联网家装平台齐家网进入榜单前100,也是互联网家装领域排位最靠前的企业。据了解,该榜单依据企业规模、盈利、创新、成长性、影响力和社会责任等维度,评选出各细分领域具代表性的 300 家互联网企业,旨在发掘优秀互联网企业背后的价值与本源。资料显示,齐家网成立于 2005 年,迄今已在全国 300 多个城市落地,累计服务用户超 2000 万,已经构筑起涵盖家居建

中国互联网“中枢神经” 之痛

自1994年中国全功能接入互联网至今,中国互联网已走过20个春秋。如今,我们的生活工作中几乎所有领域都依赖于互联网,从国家战略层面来看,互联网无疑已成为信息社会的战略基础设施,是社会、经济发展的基础,是继陆、海、空、太空之后的新的战略疆域;从生产生活层面来看,互联网也已发展成为一个全球性公共基础设施,它使贸易、医疗、教育以及人们通信和交流的方式等生活的各个方面发生了革命性变化。

王小川:中国互联网创新大气候已经形成

李克强总理在今年“两会”的政府工作报告中提出,实施“中国制造2025”战略,制定“互联网+”行动计划,推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与现代制造业结合坚持创新驱动、智能转型、强化基础、绿色发展,加快从制造大国转向制造强国。中国互联网已经成为了“中国制造”的核心亮点,未来是否会成为支柱产业?互联网主要依靠创新驱动,中国互联网的创新能力处在什么水平?是否会引领中国未来创新驱动的浪潮?

Copy from China:中国互联网模式开始输出海外

《南华早报》(SCMP)撰文指出,中国的互联网生态圈模式正越来越多地被全球各地复制。该国的互联网公司不断扩张在线平台和打造涵盖各类服务的超级应用的做法,正被海外的互联网公司所效仿,“从中国复制”日益流行。

中国互联网残酷真相:封闭的孤岛、割裂的世界

前几日,一篇名为《搜索引擎百度已死》的文章在社交媒体上广为传播,引发媒体热议。 文章着重指出了百度作为搜索引擎,却将更多流量导入到了自建的百家号体系中,有失搜索引擎该有的独立性。 文章一经发出,众多媒体相继跟进,讨论百度自建百家号成为部分搜索内容承接的做法是否妥当。但如果深究其背后的行业现状和百度处境,或许能发现这场舆论战中个别重要观点的缺失。关于百家号的热议,也牵扯出了当下孤立、割裂的互联网现状?

2018中国互联网年度创新评选活动「火焰奖」正式启动

北京时间2018 年 12 月 15 日,由砍柴网、新智派、科技头条联合主办的 2018 中国互联网年度创新评选活动「火焰奖」正式启动。「火焰奖」是由科技行业媒体砍柴网发起的旨在旨在表彰在过去一年在互联网领域业绩卓著、成长力强劲、对行业具有深刻影响力乃至改变了商业格局的互联网产品、企业及创业者等。「火焰奖」,寓意颠覆创新,向新而行,星火必将燎原!与往年相比, 2018 中国互联网年度创新「火焰奖」评选活动,除聚焦于互联网?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多