科达股份携阿里文娱智能营销平台 举办行业沙龙

2018-07-13 13:51 稿源:用户投稿  0条评论

 7月12日,“智惠效能 派生新价值”2018科达股份派瑞威行•阿里文娱智能营销平台KA渠道金融行业沙龙在北京盛大开启。阿里文娱智能营销平台大客户销售部行业群组总监赵迎彬、阿里文娱智能营销平台大客户销售部渠道总监孙淦、融360市场总监闪丹、科达股份派瑞威行副总裁左晖出席本次沙龙,共同为金融行业广告主解读数字营销发展大势,揭秘智能营销新科技、新资源和新玩法。

开场环节,阿里文娱智能营销平台大客户销售部行业群组总监赵迎彬在致辞中表示:“阿里文娱智能营销平台囊括了阿里文娱12款APP的所有资源,有效打通阿里文娱的营销资源,在品牌营销、效果营销的人群覆盖方面占据核心竞争力。目前,UC浏览器作为国内出海较早的浏览器,目前全球装机量突破6亿,85%的用户与大阿里用户重合,粘性高、消费能力强。此外,非常感谢科达股份派瑞威行近两年来作为阿里文娱智能营销平台金融行业核心合作伙伴在服务行业广告主方面表现出的专业度和创新能力。”

阿里文娱智能营销平台大客户销售部行业群组总监赵迎彬

科达股份派瑞威行副总裁左晖在致辞中介绍了科达股份派瑞威行在为广告主提供行业营销解决方案方面的核心优势,并对金融行业广告主开展数字营销服务的着眼点进行了解读。他表示:“金融行业在开展数字营销方面最为关注品牌信赖度和数字技术。我们在为金融行业广告主提供数字营销服务时首先要让目标用户对广告主产生信赖,同时借助我们的DMP人群包等人群定向技术将数字广告更精准地展示给目标用户。”

科达股份派瑞威行副总裁左晖

未来,科达股份派瑞威行将继续携手阿里文娱智能营销平台深耕细作,一如既往地为广告主带来超越期待的营销效果,进一步释放数聚于效的强大力量!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多