机会来了!错过了Fcoin的就别再错过ULSee了

2018-07-12 20:45 稿源:用户投稿  0条评论

近期,Fcion交易即挖矿的交易所新模式几乎一夜之间便被推向了舆论的风口浪尖。5 月 24 日,FCoin 开始交易。6 月 6 日,FCoin 开启分红模式。6 月 15 日,FCoin 的 24 小时交易量达到了 307 亿人民币,超过了 97 亿人民币的 OKEx、92 亿人民币的币安、54 亿人民币的火币之和。FT的持有者从最初的几分钱入手短短2、3个月时间增长了100倍。

机会永远是给有准备的人的,如果说FCoin机会来的时候你还没准备好,那么ULSee的机会就不该再错过了,ULSee很可能会成为下一个风口,再刮币圈龙卷风。


ULSee:用户才是“老板”,我们只是打工的

据业内人士分析,FCoin的成功原素主要有三个。第一、交易即挖矿,让用户最广泛的参与。第二、收益返还,平台收益返还FT(FCoin代币)持有者。第三、公开民主,信息公开,权力下放到所有FT持有人。

但拥有这些优势的并不止FCoin一家,“刷脸即挖矿,颜值即算力”ULSee联合创始人Jeremy向笔者介绍,无论是交易即挖矿还是刷脸即挖矿,其核心都是在努力让用户更广泛的参与,以及更好的回报用户。

在让也用户更广泛参与的点上,UCNS(ULSee代币)可谓独具匠心,设计巧妙,所有持有UCNS到一定数量的用户,可以以更低的成本,享受ULSee生态的所有商户的VIP特权,可以获得更高的折扣、免排队、超值回赠等,真的让更多消费者拥有一个不得不拥有UCNS的理由。此点设计,项目方相信,UCNS拥有了更多的用户愿意进来以及更大的用户价值,使用价值,使用场景。

关于更好的回报用户这一点上,项目方秉承用户才是“老板”,我们只是打工的。用户未来获取UCNS的方式将不少于以下四种。

第一,刷脸及挖矿,消费即“增费”;每位用户在与ULSee合作的商家中,都可锚定UCNS直接刷脸支付,支付过程就是挖矿过程,并且用户就会获得相应的代币奖励。

第二、商户使用用户的信息,需向用户付费;每位用户的消费数据都是极具价值的“大数据”,从个人消费数据可以精准分析出个人消费习惯,消费档次,消费频率等等,商户可以调取个人消费数据,从而更精准的推荐相应产品,极大的提高社会生产力,减少盲目的信息投放。但之前我们的消费数据都掌握在大的核心单位手中,且经常被无偿的使用。区块链技术可以最大化的对个人信息进行保护,把价值还给价值的制造者。在ULSee模式下,商家如果想调用用户的个人消费数据,需经个人用户许可,并支付相应的UCNS作为酬劳。

第三、ULSee项目收益分红ULSee团队将在未来无限发展,项目所产生的“大数据池”将会被无数国际集团使用,但数据使用的唯一支付单位便是UCNS,ULSee会以“公心”为准则,把回收到的UCNS留下一定的运营成本后,全部以分红形式发放给所有UCNS的持有者,用户手里UCNS相当于原始股权。在UCNS的矿被彻底挖完后,数据使用公司为了使用ULSee上的“大数据”将只能从交易所大量收购UCNS,届时,UCNS升值空间将会不断提升。这也是UCNS设计之初,便为前期投资者埋下的回报善因。

第四、分享得回报所有ULSee用户,在刷脸支付后通过社交媒体传播该使用过程,如果因此为ULSee带来新的用户,即奉献了传播力量,我们也将奖励相应的UCNS作为酬劳。

有些机会错过就不在

有些机会错过就不在,ULSee这样背景实力雄厚的项目在链圈并不多见。据悉,ULSee虽然刚进入链圈视野并不久,却能迅速成为大佬眼中的明星项目,甚至薛蛮子、朱潘等大佬不惜以allin的心态为其站台助威,与其深厚的实力背景密不可分。ULSee本身就是国际上一流的面部识别技术团队。众所周知,支付宝人脸支付使用的技术由 Face++提供。而在最新的权威机构评测中,ULSee 的人脸识别技术已经全面碾压Face++。包括京东、迪士尼等世界顶级公司的人脸识别技术,也都全部由 ULSee 提供。更有传言,ULSee背后真正的大佬是日本最大的IT产业风险投资集团,曾经投资过BAT的日本最成功的投资企业家之一。

“实力只代表过去,我们真正要创造的是未来,我认为真正的良性循环在于用区块链技术解放生产力,以项目本身的增值反补所有的投资者,实现共赢的结果。” Jeremy表示,项目发行的token如果目的是为了“割韭菜”那便是杀人的凶器,如果真能做到张健所说是粉丝获利的“通证”才算是开天辟地的金箍棒,才能取到“共赢”的真经。

这一点ULSee的初心与Fcoin可谓不谋而合。ULSee的token——UCNS设计之初便是要成为粉丝获利的“金箍棒”。业内人士分析,人脸支付是现金支付,移动支付之后,第三代支付的潮流。ULSee便是人脸支付与区块链完美结合的产物,未来消费者在海量使用人脸支付后会形成价值巨大的“大数据”,UCNS便是这个价值的保护神。这个价值理所应当归每位价值的贡献者即广大UCNS的用户所有,而不是被个别大数据公司占为独有。

附:为保障ULSee粉丝权益,任何相关情况请粉丝们添加ULSee官方顾问微信账号:Ucoin001进行咨询。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多