Hi链交易平台:为区块链数字资产投资赋予社交力量

2018-07-12 17:02 稿源:用户投稿  0条评论

  解读:到底什么是社交交易?可以理解为通过跟踪投资高手口口相传的买卖决策,跟买跟卖就能赢利。

  了解Hi链交易

  1、Hi链交易平台要做什么?

  HI链交易运用多年的社交交易技术积累,为数字资产的交易平台提供社交交易的智慧化方案。

  2、设计理念是什么?

  设计理念始终围绕着一个中心思想:即Hi链交易的技术必须为区块链数字资产投资者的赢利提供价值,为他们提供交换智慧和观点的社区平台。

  Hi链交易,用区块技术赋予社交交易新活力

  基于区块链技术的社交交易,只为更好的解决社交交易关于数据真实性和公开性的痛点。Hi链交易平台的价值如下:

  1、交易数据的去中心化存储,保证全网投资者的盈利情况做到信息透明,任何人都无法篡改。

  2、利用智能合约的模式,可以完美解决跟随交易的双方互信问题,也简化了利润分配的效率问题。HI交易平台无需作为双方的中间者角色,这样展现了去中心化的意义。

  HI链交易在人类历史上第一次用技术手段保证了分享经济中分佣财产的神圣不可侵犯。

  HI链交易平台的交易系统

  目前,加密数字资产的投资过程仍然高度分散和复杂。我们的使命是创建一个平台,作为专注于数字区块链新经济的社交门户。 同时我们的技术将众多的交易平台进行联通,在同一平台完成社交与交易的联动应用。

  通过累计投资者的交易大数据,形成真实交易的盈利排名,使其成为全球价值网络的一部分。让跟随者通过社交交易这一分享经济模式来进行投资。

  强大而完备的平台功能,让交易与社交完美结合

  当前交易所支持币币交易、以及合约交易(交易方式与期货合约相似)。而平台会根据不同的交易类型,进行不同的交易管理方式、结算方式和数据分析。平台也会对接各大交易所平台,提供给客户快捷、智能、简单的交易体验。

  HI链交易的经济体系

  在Hi链交易平台体系内,Hi链交易推行自己的结算方式英文为 “ HiCash”,在交易所的简称是 “HiBi”。HiBi是基于以太坊 Ethereum 发行的去中心化的区块链数字资产 。

  一个健全的经济结构可以使代币既有实用价值同时兼具巨大升值空间。整个平台通过强大的技术支撑,并结合社交网络效应,将促使用户基数可以不断攀升,代币使用范围和频率能够不断扩大,从而促使Hi链交易的代币将成为可以长期持有或进行投资组合的数字资产。

  由于创建了内部微观经济体系,因此当用户数量增加时,系统的整体价值就会提升。 另外,通过激励会员使用HiBi来支付交易费用和兑换社交交易功能,系统的价值也会随着使用的活跃度和普及率而增加。

  Hi链的平台生态系统的交易机制

  从储备库拿出HiBi,通过合作的交易所出售给客户。

  在合作的交易所销售后,Hi链交易会获得加密数字资产。

  会员可以随时在“合作的交易所”购买HiBi。

  平台未来将以HiBi为内部结算的资产,类如交易佣金、手续费、利润分成等都会以 HiBi 来结算。

  HiBi的用途不仅仅是使用,还有投资用途

  HiBi的用途不仅仅是在平台内的交易环节使用还有投资用途。HiBi或有一定的升值空间。数字资产的价值主要来于供需,也来于应用场景,在Hi链交易不停壮大和不断更新功能的前提,HiBi将是不错的投资选择。

  选择三大交易平台其一,再起第二轮融资风暴

  Chao Technology (Hong Kong) Limited的目标在未来半年内,将产品开发完毕推出交付给用户,预计首批用户规模突破二至三万时,我们会优先选定三大交易所之一作为Hi链挂牌上市的交易所。不排除在12个月内,为提升交易活跃度和用户的交易需求,再增加一家交易所(三大交易所之一)上市。

  国际的操作团队,协力助推Hi链的全球化进程

  Hi链交易平台从重建之初就立足于成为面向全球投资用户的国际化应用平台。在Hi链顺利上市后,海外的操作团队也会摩拳擦掌,助推HiBi成为全球投资用户的炙手可热的数字资产。目前新加坡、日本、韩国以及俄罗斯均设立了推广团队,由本土国籍的专业经理操作全部的Hi链交易平台推广任务。

  活力团队迸发无限潜能

  Hi链交易平台建设愿景:

  运用区块链技术的透明性和民主性的基石,创造了新一代的社交交易平台——一个引领区块链时代的社交交易。我们通过区块链技术手段,对投资者鼓励理性的投资,消除非理性的恐惧,从而满足全人类对财富的追求。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多