映客上市首日开盘价4.32港元 股票代码3700

2018-07-12 14:20 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)7月12日消息:今天,映客正式在港交所挂牌上市,开盘价为4.32港元,股票代码为3700。按开盘价,映客总市值87. 1 亿港元。

映客直播创始人奉佑生在上市演讲时表示,映客用了三年的时间成为了港股直播的第一股,创立映客的初衷是希望通过视频将天南地北的年轻人连接起来,通过映客直播有几百万主播改变了自己命运,我们有更强的信心和动力,推动娱乐视频化的战略,实现业务创新、营收增长和投资布局,完成映客的使命。

昨日,奉佑生发表内部公开信称,“从西大望路到维多利亚港,我们走了三年。我们一起见过凌晨四点的北京城,赢得了一起聆听港交所钟声的船票。”对此,映客将实施全员持股计划,“共同来铭记创业的黄金岁月,激励我们去更美好的远方。

QQ截图20180712142454.png

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多