2018好用的电视盒子有哪些?推荐几款旗舰销量之王

2018-07-11 20:40 稿源:用户投稿  0条评论

科技的发展促进了家电更新换代的步伐,这也催生了一个新的产品出现——网络机顶盒。如今电视盒子的市场鱼龙混杂,想要买到一款好用的电视盒子还是没那么容易。下面就为大家推荐几款经过精挑细选而选出来的2018最好用的电视盒子,旗舰销量之王买到即是赚到。

对于电视盒子好用的定义,每个人都有不同的看法,但不外乎这两个方面。第一个就是价格要便宜,第二个就是配置要高不卡顿。下面就从这两个方面为大家推荐2018最好用的电视盒子。


NO.1 后起之秀·创舟盒子

创舟盒子作为首款搭载当贝DBOS系统的电视盒子,涵盖了全网99%的影视资源内容,号称“没有搜不到的资源”。系统上更加的纯净,从源头上解决了盒子的卡顿问题。配置上是时下主流盒子1G+8G的标配,这是真配置不虚标,能够完美运行几百款软件,下载上百款软件也不会卡顿。


价格方面方面,则是更加的美丽,创舟盒子C1只需139元,比当下同配置的盒子便宜了将近50块大洋。所以从配置和价格这两点来看,创舟盒子占据2018最好用的电视盒子榜首,也是实至名归。


NO.2 购物盒子·天猫魔盒

天猫魔盒虽然是由天猫出品,所以它的系统资源就是阿里云OS系统,毕竟是天猫生态链的一环,所以单纯从系统来看,说实话没有什么缺点,但也没有看到什么过人之处。


唯一让人感到欣慰的是天猫魔盒的价格相对而言还是比较合理的,一直走的也是低价路线,基本上都在200大洋左右,可以说是靠着低端机型打下了江山。天猫毕竟是做电商出身,所以这款盒子最大的亮点就是购物功能,极大的方便了电视购物。


NO.3 强强联合·创维企鹅极光盒子

创维是传统电视厂商,企鹅是腾讯的标志,国内三大视频内容厂商之一。二者的结合,可以说在电视盒子的市场引起了极大的轰动。内容上主要依托腾讯视频,最大的特色就是外观设计,以及盒子接口的全面,可以说是充分的考虑到了新老电视用户的需求。但是价格上则相对而言,就不那么便宜了,基本上在200大洋以上。


以上就是2018最好用的电视盒子推荐,电视盒子新贵创舟盒子一经上市就引起了大家的关注,可见这款盒子的性价比还是非常高的,也是相当好用的。需要购买机顶盒的用户,可以下手了,买到即是赚到。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多