上一品标局保护商标知产 规避创业潜在风险

2018-07-11 17:45 稿源:用户投稿  0条评论

最近,网络上有文章曝光了创投圈FA的乱象,文中详细介绍了某FA在帮助某智能无人值守便利货架品牌融资时,存在吃双向回扣,复制项目融资,甚至最终抢注了客户的商标。据该创业公司介绍,这位FA对于抢注商标的回应是“不愿意多聊,意思是这个商标是他的,让我们花钱去买”。

然而,值得深思的是,作为科技领域前沿的公司,为什么连基本的商标注册都会出现如此严重的问题呢?首当其冲就是企业对商标、知识产权的轻视,没有用发展的眼光来看问题,总想着公司小应该没有多大问题,往往在一波迅猛的发展后却纷纷陷入到这样那样的麻烦。

对于创业公司来说,包括商标、版权、专利等在内的知识产权意味着生命。一个超级品牌的诞生,背后必然凝聚着无数人的努力。而如何从一开始就对企业知识产权进行有效保护,成为了许多创业企业面临的一道难题。

找线下代理公司办理商标注册进程慢、不便捷、价位不透明……为了解决这一问题,一品标局(www.epbiao.com)以“互联网+知识产权”的发展模式,通过互联网、信息技术等手段创建知识产权生态系统与创新工具,有效解决传统线下知识产权服务的痛点,为企业提供方便快捷的国内商标注册、国际商标注册、商标交易、版权登记、专利申请等知识产权服务。

3.jpg

自上线以来,一品标局通过精细化运营,不断完善服务。如今,一品标局的服务已全面覆盖商标、版权、专利三大知识产权领域。不仅如此,一品标局还成为商标局电子发文试点单位,从而能够为更多用户提供更加方便快捷的商标注册服务,让知识产权保护工作和用户体验再上新台阶。让创业公司实现知产掌控,创业无忧。

4.jpg

作为国内领先的知识产权服务平台,一品标局以“为中国品牌发展保驾护航”为使命,致力于做中国智产领域创新者与领跑者。一品标局已经拥有一支专业的知识产权服务团队,能够为企业提供优质知识产权服务,帮助企业做好知识产权保护布局和规避知识产权潜在风险。

5.jpg

另据了解,一品标局是一品威客网旗下企业知识产权一站式服务平台。而一品威客网是国内领先的创意服务众包平台,拥有超 1600 万注册用户,聚集了包括设计、开发、策划、营销等品类的千万级服务商,平台打破中国创意人才与企业需求分布的不均衡现状,构建创新的交易模式及完善的服务体系,成功服务超百万级的各类机构、单位和个人雇主,平台累计交易额已突破 100 亿元。 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多