博世和戴姆勒将在自动驾驶出租车中采用英伟达AI平台

2018-07-11 14:54 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】 7 月 11 日消息,据国外媒体报道,戴姆勒和博世宣布,将在自动驾驶出租车中使用英伟达的Drive Pegasus 人工智能(AI)平台。

英伟达的系统每秒可以运行 320 万亿次,业内企业都希望这种算力足够支持 4 级或 5 级自动驾驶汽车。

去年,戴姆勒和博世宣布,它们将联手开发一种全自动驾驶汽车系统。今年 4 月,这两家公司宣布,将联手开发自动驾驶出租车。它们表示,希望 5 年内让这些汽车上路。

第一批使用英伟达AI平台的汽车(戴姆勒称将是奔驰S级和V级汽车)将于 2019 年下半年开始在硅谷进行道路测试。这两家公司仍在与城市管理部门谈判,并将在晚些时候宣布具体地点。

此外,为了提供自动驾驶AI平台,英伟达将与博世和戴姆勒合作,开发自动驾驶网约车服务所需的系统。在测试阶段,这些汽车都将严格按照预设路径行驶。(小狐狸)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多