小鸣单车案进展:逾12万人提交债权申报,公司账户仅剩35万

2018-07-11 14:47 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:作为全国首例共享单车破产案,"小鸣单车"破产案一直备受网友关注。继今年 3 月份小鸣单车进入破产程序之后,今天上午,广州市人民法院召开新闻发布会公布该案的最新进展。

据了解,截至 2018 年 6 月 27 日,共有逾 12 万小鸣单车用户提交债权申报,其中有效债权申报 118738 笔,申报的债权金额普遍在 200 元左右。也就是说,悦骑公司(小鸣单车运营公司)欠了用户 5000 多万。此外,悦骑公司还欠供应商 3000 多万,职工经济补偿金及欠薪 160 多万。

然而,经过前期排查,悦骑公司账户现金仅剩 35 万余元。悦骑公司不能清偿到期债务,明显缺乏清偿能力。目前,悦骑公司的法定代表人关斌、监事徐蓓已被限制出境。

QQ截图20180711145039.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多