百度证实原网易公司市场部总经理袁佛玉已加盟 向副总裁王路汇报

2018-07-11 13:47 稿源:Donews  0条评论

image.png

DoNews7 月 11 日消息(记者 向密) 百度方面证实,原网易公司市场部总经理袁佛玉已正式加入百度,向百度公司副总裁王路汇报。

6 月 28 日,有自媒体爆料,有消息人士称网易公司市场部总经理袁佛玉已于近日离职,并将于 7 月正式加入百度。针对此消息,百度方面表示不予置评。

该自媒体报道中提到,有传言称袁佛玉加入百度后将担任副总裁,主管公关市场等业务。而至于为何要挖来袁佛玉,一种声音称袁佛玉是来接替王路的,另一种声音则称袁佛玉是陆奇推荐给李彦宏的,认为她适合百度的这一职位。

公开信息显示,袁佛玉毕业于清华大学电气工程和自动化专业,曾先后就职于宝洁公司、东风标致汽车公司,拥有快速消费品及耐用消费品行业的广告、公关、互动、媒介、活动等相关经验。 2012 年加入网易,管理多个移动互联网产品的品牌推广、公关传播、商务及渠道等市场相关工作。(完)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多