厉害了!小米将纳入富时中国50指数

2018-07-10 15:24 稿源:站长之家  0条评论

641.jpg

站长之家(Chinaz.com)注:据财联社消息,国际指数编制公司富时指数 7 月 9 日发布消息称,将于 7 月 13 日收市后正式将小米(01810.HK)纳入富时中国 50 指数,并于 7 月 16 日正式生效,同时,中兴通迅(00763.HK)将于同日被剔除。

除富时中国 50 指数外,小米还加入了富时多个全球和地区指数。

周二,小米集团上市次日,该股高开1.2%,重回 17 港元招股价。雷军昨日在盘后的上市庆功宴上承诺:“要让在上市首日买入小米公司股票的投资人赚一倍”。小米股价涨幅迅速扩大,涨超17%,总市值超过 4000 亿港元。

699d71c9ly1ft3g70uczkj21kw11xkjm.jpg

图片来源:小米官方微博

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多