Bit-Z全球节点落地东京 主站域名正式升级

2018-07-06 20:01 稿源:用户投稿  0条评论

七月四日,Bit-Z集团全球节点首站正式落地东京,全球合伙人招收同步启动。同时,Bit-Z集团主站域名进行升级,正式启用www.BitZ.com。对此,Bit-Z表示,此次节点的启动预示着对日本市场的进一步开拓。

Bit-Z于近日完成集团化战略升级,本次升级涉及集团生态体系建设及原有业务扩展。据了解,日本用户活跃度一直稳居Bit-Z前三强,在本次BZ平台币挖矿进程中贡献颇多;同时,全球节点作为集团化的重要一环,本次落地并面向全日招合伙人,旨在与用户共建集团生态闭环,共享集团生态福利。

云图片

Bit-Z Coo 于洋

Bit-Z 6月25日正式发布平台币BZ,12小时全网成交额达270亿人民币,时实排名全球第一。作为平台的生态代币,是BIt-Z集团全球生态布局的重要一环。BZ币旨在推动集团区块链生态发展,最大程度降低全球合伙人参与门槛,共同打造红利共享新经济。

Bit-Z 2016年创立于香港,并于2017年底获得青山资本、国盛金控、梅花天使超千万美元投资。目前Bit-Z 在全球拥有上百万用户,业务量稳居全球前列。CEO长顺是一位90后区块链连续创业者,2013年进入币圈,2017年9月以投资人身份加盟Bit-Z出任CEO。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多