蛋蛋斗鱼直播首秀,伪声撩汉爆笑全场

2018-07-06 17:35 稿源:用户投稿  0条评论

随着绝地求生游戏的大火,其类型主播也是越来越多。而说起绝地求生的主播,那就不得不提起主播中的“泥石流”蛋蛋了。作为超高人气的高颜值主播,明明可以靠实力,却偏偏走向了“二哈”之路。而就在七月五号,蛋蛋在斗鱼进行了直播首秀,期间可以说是爆笑不断,快来看看蛋蛋有那些精彩的表现吧!

在首秀当天,还未等蛋蛋入场,直播间就已经聚集了大量的水友,看来蛋蛋的人气真是不容小觑啊。而直播刚一开始,弹幕就如同小火箭般的速度刷了起来,一时间“想你了”“好久不见”等话语充满整个直播间。

而在与水友们怀旧了一会后,便进入了大家期待的游戏时刻。在游戏中,蛋蛋依旧利用变音器和港台腔,说出了勾起无数男生保护欲的萝莉音。而在面对强大的对手时,蛋蛋紧急求救队友,卖萌让其打死敌人。而队友小哥哥也是全力满足这位“萌妹子”的要求。这样的队友互助的温馨场景,而观看直播的水友们却纷纷喊道“大兄弟心疼你”“惊不惊喜,意不意外”。

而在直播过半的时候,蛋蛋直播间的人气仍只增不减。这样的搞笑直播,不仅让无数的水友捧腹大笑。更是吸引了斗鱼的几大王牌主播,其中以大司马、呆妹、狐狸等人为首,纷纷向蛋蛋送礼表示欢迎,看来我们的蛋蛋真是个万人迷啊!

而蛋蛋能取得如此高的人气,并不是巧合。早在之前,蛋蛋就已经小有名气,擅长变音直播的他,还是名副其实的暖男歌喉。在前一段时间更是与土木三班陈同学连麦,共同合作了《离人》,让无数妹子都纷纷的惊叹到其温柔的嗓音。再加上本身就超高的颜值,让不少妹子都直呼这就是我的最佳男友类型!

而纵观此次蛋蛋首秀的成功,不仅仅说明的蛋蛋的超高人气,更是证明了斗鱼的眼光之高。众所周知,斗鱼作为直播界的泰斗,不但长期深耕游戏直播,积极引进游戏直播人才,为他们无条件提供最好的发展空间以及广阔的发展平台。现如今更是在星秀泛娱乐化不断发展,为主播们带来更多的流量。而对于蛋蛋这样的天生有娱乐基因,又擅长游戏直播的人才,斗鱼自然要精心栽培。相信蛋蛋的表现也会让斗鱼心满意足。

如果你也喜欢这样一个又能逗比又能唱歌的实力主播蛋蛋,那就敬请期待,每天下午两点,斗鱼直播蛋蛋与你不见不散!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多