短视频小程序备受关注 慕课网教你玩转开发流程

2018-07-06 15:37 稿源:用户投稿  0条评论

    根据阿拉丁统计平台相关数据显示,2018年上半年,小程序以惊人的速度达到百万量级。“小程序”凭借着极低的获客成本和极快的获客速度这两个巨大优势,亦然成为各大互联网公司抢占的风口。这对于IT技术从业者,以及想要在小程序创业的人们来说,如何全面快速掌握小程序开发变得尤为重要。慕课网作为专业的IT技能在线学习平台,以超过2000+的自制原创内容,帮助广大程序员实现业务能力的全面提升。

  截至目前,微信小程序C端用户达到2.8亿,上半年进场投资资金超过30亿人民币。根据相关数据显示,以今年3月份和去年对比,短视频类APP行业总使用时长从1.5%上升至7.4%。以抖音为例,日活跃用户达到了1.5亿,月活跃用户更是达到了3亿。抖音的火爆,以“信息流”形式发展的APP已成为市场发展的新趋势。但是,小程序依靠着微信庞大的用户数量仍保持着竞争优势。若将“短视频”+“小程序”有机结合起来,不仅符合市场发展的新趋势,而且能服务于微信用户。目前,短视频小程序仍有很大的开发潜力,并且开发难度不是很大,而慕课网的《Java 仿抖音短视频小程序开发 全栈式实战项目》课程相信能助你一臂之力,轻松掌握短视频小程序的全栈开发。

  《Java仿抖音短视频小程序开发 全栈式实战项目》课程具有六大亮点,其中包括应用基于微信小程序、如何进行配置HTTPS和使用SpringBoot/SpringMvc等。总地来说,课程是基于微信小程序和目前主流的后端技术SpringBoot/SpringMvc教导用户来实现一个完整的短视频小程序App。与此同时,课程高性价比,不仅有导师手把手教学而且还有完整的上线流程,让用户从前端到后台,轻松掌握短视频小程序全栈开发,实现“短视频”+“小程序”的有机结合。

  慕课网作为目前中国最大的在线IT学习平台,吸引了大批国内外软件开发从业者与编程爱好者。网站提供2000+的自制原创内容,包括了实战案例、免费课程、职业路径等方面。不管你是小白想要入门学习,还是需要专业技能上的提升,甚至是想要学习前沿技术,慕课网都能一一给你帮助。其中,实战项目通过分享真实开发案例,帮助在职人员突破技术瓶颈,实现业务能力的提升。职业路径课程沿用“内容+服务”的模式,打造面向0基础用户、能力培养的学习闭环,旨在接轨企业用人标准。免费课程包括10大方向,共60+的分类,4级别难度,给你提供全面的学习内容。目前,慕课网合作讲师规模已超过1000+,均来自国内外一线互联网公司。除了视频课程,慕课网的猿问和手记版块还提供了大量的原创技术干货问答及文章,非常的实用。相信技术从业者们通过一个专业的IT技能学习平台,不仅能有效提高学习效率,而且更能帮助技术从业者们把握新机会。

  互联网时代瞬息万变,面对火爆的小程序,相信慕课网能助你一臂之力!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多