抖音海外版Tik Tok在印尼被禁

2018-07-04 13:38 稿源:Donews  0条评论

DoNews7 月 4 日消息 (记者 费倩文)据CNN Indonesia 消息称, 3 号中午,抖音在印尼的海外版Tik Tok因不合规视频被印尼通信与信息技术部暂时封禁,目前,应用程序仍然可以下载,但视频无法观看。

image.png

据悉,最近Tik Tok上有一则令人不适的视频:一个年轻人在跳舞,然后画面被切换到遗体上。随后,一家在线网站征集了12. 5 万个签名,要求Tik Tok下线。

目前,印尼通信和信息部已对该应用暂时封禁。印尼通信和信息部称,如果Tik Tok能够尽快清理平台,禁令可能会被取消。

据统计,今年第二季度,印尼移动应用程序免费下载榜上,Tik Tok名列视频播放下载首位,深受 12 到 15 岁之间的年轻人欢迎。

印尼通信与信息技术部部长Rudiantara表示,因为抖音存在大量不良内容,对青少年儿童的成长非常不利,本次封锁通信与信息技术部也事先与妇女儿童权益部(PPA)及印度尼西亚儿童保护委员会(KPAI)进行了商议。

在问道抖音是否会重新开放时,印尼通信与信息技术部部长表示:抖音其实是一个非常适合表达创意的平台,封锁是因为其负面内容产生了不良的影响,在抖音对平台内容进行整改后将会重新开放。(完)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多