刘宪华遇上征途嘉年华:"华与华"将碰撞出什么火花

2018-07-04 11:21 稿源:用户投稿  0条评论

 音乐天才刘宪华首部电影《征途》正在开拍,为了更符合角色定位,刘宪华不惜将“白的反光”的皮肤晒黑,还练就一身肌肉。近日,刘宪华越发努力,跟影帝黄渤请教如何演戏,领悟到“放轻松”的表演真谛。 7 月 7 日,他还将出席征途嘉年华活动带来惊喜,也引来不少猜想:"华与华"将碰撞出什么火花。

  刘宪华在韩国出道,以音乐天才著称,在韩国和中国国内收获不少粉丝。他从六岁时就开始学习小提琴,还进了音乐最高学府伯克利音乐学院,并获得全额奖学金。刘宪华的家人也个个都是音乐人,可以说是一个名副其实的音乐世家。除小提琴外,Henry还会弹吉他、架子鼓等乐器,没见过的乐器基本上手就能弹出曲子来。

  刘宪华参加《向往的生活》综艺节目,在节目中还与影帝黄渤请教起演戏的技巧。

  “放松状态”才能更好地诠释角色,相信黄渤这段话,能给刘宪华在演戏这条路上以莫大的帮助。

  这么努力的idol,粉丝们越发期待他在《征途》中的表现了。在 7 月 7 日的征途嘉年华上,刘宪华会带来什么惊喜,也引来不少粉丝猜想。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多