WPS推多款新品:加入AI助手"小墨",Mac版终于亮相

2018-07-04 10:56 稿源:资讯索引  0条评论
《WPS推多款新品:加入AI助手"小墨",Mac版终于亮相》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

WPS+全新安全团队 提供金融级智能文档安全保护

基于海量企业用户需求的不断更新,结合大型银行等金融行业成功案例,金山WPS发布了WPS+企业云文档。WPS+企业云文档是在线多平台文档统一存储服务平台,所有存储在WPS+企业云文档的文档数据,均可自动转换为安全文档,即所有文档原生加密,只有授权的用户才有文档的阅读、编辑等权限,非授权用户不能打开文档,进一步提升了企业文档的安全级别。事实上,金山WPS在云文档领域已经有了很深厚的积累。目前,WPS Office上的云文档累计存

WPS Office:解放双手 从办公投影开始

在智能手机功能越发强悍的当下,小小的屏幕已经装不下用户的感官需求。从Instagram日活超过3亿的火爆程度即可窥见视觉享受对于用户的影响。而大屏分享也成为视觉享受的趋势追求,手机投影顺利翻红成为流行的宠儿。从工作生活到娱乐休闲,用户通过手机投影将自己从娇小的手机屏幕中解放出来。

WPS携手渠道合作伙伴加速产品向服务转型

企业级市场正成为新一轮业界关注的焦点,无论是大笔涌入的风险投资,抑或不断出现的企业级创业公司,都在告诉我们:企业级正日渐成为主流,已不再是昔日不愠不火的无聊境况。作为业内领先的办公软件品牌,WPS也针对企业级市场旗帜鲜明地提出了由产品向服务转型的策略,并于近日在京召开了渠道合作伙伴大会。来自全国的百余位合作伙伴出席了这一年度盛会,大家在共同回顾、总结了2015年WPS在企业级市场取得成绩的同时,深入沟通了WPS从产品向服务转型的策略。

iMessage也能发文件? WPS把iOS 10玩出新花样

比起早早就被媒体看光变化不大的iPhone7,iOS 10的正式上线反而更受追捧。截至目前,iOS 10的安装率已经达到了34%,诸多新变化也收获了用户的支持。其中,在发布会就占据绝大篇幅的iMessage表现大为亮眼。

WPS Office增值服务 轻盈文档处理

经历了视频会员、音乐版权、知识付费的增值服务浪潮,随着民众对品质、服务和应用体验日益增长的个性化诉求,以及移动支付的快速普及,绝大多数用户对于付费应用的接纳程度也正在提高。调查显示:截止至 2016 年 12 月,Apple Music 已拥有 2000 万付费用户; 2017 年 3 月,Spotify流媒体音乐付费用户达到了 5000 万。寻求差异化服务,已经让Pay for value services成为新的趋势。继视频、音乐、内容后,谁将引领趋势,成为增值服?

WPS Office 2019企业版全面升级,推出密级关键词和移动会议新功能

随着互联网的高速发展,非结构化数据成为企业用户最核心的资产,因此企业在大数据存储方面面临越来越多的挑战,如企业知识积累难、数据损失恢复难、文档检索利用难及内部共享及大数据利用难。在大数据和人工智能成为未来趋势的当下,企业用户如何能在保障办公高效的同时,又能保障信息领域的安全?金山WPS给出了全新的应对方案。

30年流金 互联网企业走出来一家“长公司”

1987 年,中国向世界发出第一封电子邮件,揭开了中国互联网序幕。一年后,金山公司在珠海成立,而其发布的WPS 1. 0 则是揭开了国产办公软件的序幕。而今相映成趣的是, 30 年来去,金山公司并未被中国互联网大浪淘尽,反而是在其滋养下成长为了其中的一条大鱼。 所以从这个层面来说,历经风雨 30 载的金山WPS,或也为科技互联网公司们书写了一部超越时间维度实现持续发展的“长公司”打造方法论。 善用国家的修路筑桥,做到水大鱼

WPS CEO葛珂:云+移动成就一种办公方式

9月23日,中国移动办公论坛在京举办并发布了移动办公男神报告。以中国软件行业协会、中国科学院为代表的行业专家与WPS、云之家、微软、致远软件、阿里钉钉、纷享销客等50余家SaaS领域知名企业共同出席。发布会上,WPS的CEO葛珂获颁年度移动办公人物奖项。

用了这么久的WPS 居然不知道云文档

前不久,WPS做了一个小尝试。用户在打开PC端WPS Office时,会弹出登录提示,示意用户是否要登录WPS进行后续操作。一时间,用户对WPS的质疑和不满声铺天盖地。长时间适应了本地化办公操作的用户们对云办公方式并不买账。一方面,用户不了解云文档的使用方式,对产品本身的优势和特点并不熟悉。另一方面,很多用户认为本地的办公功能已经够用,不想尝试云端办公。但从另一个角度来看,所有的改变在最初都是不适应的。云办公的方式,?

AI“大咖”齐聚安徽,创新研讨解公文写作之难

当前,随着人工智能技术的快速发展,智能写作包括智能语音已成为软件产业前沿发展的重要方向。传统方式的资料搜集与写作过程所消耗的时间与人力成本高昂,办公行业的提质增效诉求正让智能写作技术的发展受到越来越多人的关注。8 月 19 日,由中国智能写作产业联盟主办的“中国智能写作产业创新研讨会”在安徽中国科学技术大学成功举办。来自工信部、国家版权局、国管局、安徽省、合肥市的领导以及来自中央相关企事业单位、高校的专

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多