合规稳健铸品牌,2018国资系、上市系实力资本入局,融金宝战略发布会即将开幕!

2018-07-04 10:33 稿源:用户投稿  0条评论

互联网金融正迎来新的发展势态

2018年,互金迎来监管备案元年。

国家对互联网金融越趋重视,规划发展步调也更严谨、合规、稳健。尽管行业不免历经动荡期,时有阵痛,但良币驱逐劣币局面已全势铺开;互联网金融正迎来新的发展势态,开创新未来,互金迎来前方曙光。

融金宝四年品牌积淀,突破百亿

从2014到2018,融金宝始终秉持着合规运营,技术安全的运营理念稳健发展,4年间互联网金融行业时常风云变幻,很多平台历经沉浮,但融金宝始终坚守着初心,用一份定力和毅力在发展的道路上砥砺前行。4年栉风沐雨,今朝花开更艳,凭借着全体融金宝人的辛勤努力和默默付出,融金宝创造了一份又一份的佳绩,平台交易额突破110亿大关,风控保持0坏账记录,合规备案准备就绪......

2018厚积薄发 战略升级飞跃

2018年融金宝厚积薄发,以合规稳健铸就实力品牌,正是基于稳健发展和战略升级的考量,融金宝积极展开了资本市场的一系列接洽,即将迸发更强力量!

近日,融金宝已完成由中健国金控股有限公司和东信智能入股一事的相关工作,值得一提的是中健国金控股有限公司系中国健康产业投资基金管理股份有限公司的一级集团性公司,东信智能是以车模玩具、智能玩具等制造为主体的实体经济上市公司,在有着强大实力的国资系和拥有实体经济的上市系强大背景的入驻,势必将极大增强融金宝的综合实力以及应对风险的能力,助力平台实现跨越式发展。

实力资本入局全新征程华丽揭幕

融金宝、中健国金、东信智能。国资系、上市系实力资本入局,三者强强联合,强者愈强,融金宝全新征程即将华丽揭幕。

无论是产品布局、风控管理、技术研发、品牌价值、再到用户服务,融金宝将极大提升核心竞争力,从多维度战略飞跃升级,促进业务形态升级,优化长远战略布局,以前瞻性视野布局立足于互联网金融领域,打造更强的互联网金融品牌。

重大利好,即将与您见面

融金宝将在本次发布会上宣布重大利好消息,揭秘全新的战略发展方向,未来融金宝将以全新的品牌形象,为用户打造合规、透明、稳健的互联网金融平台;从产品设计到服务理念,颠覆传统运营模式,以金融科技为理念,以合规发展为准则,实现品牌价值、服务提升、产品研发等多维飞跃,以全新互联网新金融模式服务于广大用户,带来更加高效的服务体验。

未来,融金宝会一直延续合法合规,我们始终坚信风控是平台的生命线,合规是平台发展的基石,致力于做好风控升级及合规备案,不辜负每一位用户对融金宝的支持与信任。

战略升级今朝开启,全新征程华丽揭幕,诚邀广大用户一起见证融金宝战略发布的重要时刻,期待有您,感谢有您!

融金宝大型战略发布会召开在即,敬请期待!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多