虚拟社交观影!爱奇艺iQUT再次定义未来影院 发布“超级用户计划”

2018-07-04 08:46 稿源:TechWeb  0条评论

爱奇艺在北京召开iQUT未来影院VR一体机“超级用户计划”发布会。“超级用户计划”主要基于产品之上与专业人士一起交流的平台,同时享受第一时间参与内测机制,仅限 100 位名额,将伴随着用户新需求的提出而不断完善爱奇艺VR一体机新品。

12

在发布会上,爱奇艺智能CEO 熊文表示,iQUT未来影院是爱奇艺推出的基于虚拟现实和人工智能技术,从终端到内容全程定制的移动影院,目标是提供媲美影院的视听体验,足不出户就可以获得去电影院看电影的效果。iQUT未来影院的首批用户几乎都是深度的电影爱好者,也是科技达人,他们能够理性、客观地给我们反馈使用体验和改善建议,我们认为这样的用户在我们持续优化产品体验的过程中将起到非常重要的作用,因此我们将这样的用户定义为“超级用户”。

11

“超级用户计划” 能够促进iQUT未来影院产品更完善

关于爱奇艺iQUT未来影院推出了一系列“超级用户计划” ,实际上是这样的:第一,面对超级用户公布包括 400 电话、QQ群、微信、微博,甚至直通CEO在内的官方沟通平台,让所有用户能够随时随地便捷地咨询和反馈建议,同时启动“产品经理开放日”机制,为那些对产品感兴趣的用户答疑解惑,也为用户提供一个和专业人士一起体验产品的好机会。

13

第二,应用户强烈需求,推出iQUT Space功能,可以让天各一方的用户进入虚拟影院,一同看电影、聊天。并针对此功能,发布了针对超级用户的内测机制:老用户、新用户按比例招募,机会均等。

第三,在销售方面,iQUT未来影院即将于 7 月 17 日推出“ 0 元免费试用体验活动”,用户可以免费获得一个为期 90 天的超长试用权, 90 天深度体验产品以后,可以选择买或不买。

目前iQUT未来影院平台已初步完成全员客服、闭环管理的两部分能力建设,服务体系接下来要开放所有沟通路径,打通服务架构的最后一环,让更多用户体验到优质服务,实现沟通零障碍。

基于iQUT系统打造“iQUT Space” 实现观影交互

爱奇艺还推出了基于iQUT系统打造的虚拟社交观影平台(内测版)——iQUT Space,满足了超级用户对于社交观影体验的迫切需求,同时,也终结了VR观影的孤独时代,让用户们彻底打破时间和空间的限制,随时随地相约进入私享影厅,通过虚拟现实设备实现一起聊天、一起看片,甚至能精确到表情、动作和眼神的互动。据悉,目前内测版的iQUT Space可支持1- 3 人远程观影,很快还能实现多达 9 人的观影排队效果。

此次发布的内测版iQUT Space已面向超级用户开放 100 位限量内测名额,希望所有的超级用户有iQUT Space不孤单。

最后,为了更好的体验,打造VR一体机史上最低体验门槛。iQUT未来影院推出 90 天 0 元劲爽体验活动,将产品的体验门槛降至最低。从 7 月 17 日起,用户登陆iQUT未来影院天猫官方旗舰店,与客服预约登记下单,即可享受 90 天 0 元体验服务,限量 999 台。主要推动唤醒一个拥有千亿级规模的移动影院市场,在任何场合即可轻松看一场类似实际影院的感觉。(天一)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多