港媒:小米一手中签率100% 逾2.5万人申请

2018-07-04 08:42 稿源:Donews  0条评论

DoNews7 月 3 日消息 (记者 费倩文)据香港信报援引市场消息透露,小米一手中签率100%,逾2. 5 万人申请一手;至于获分派 2 手有1. 5 万人,认购 9 手稳获 2 手。小米将于 7 月 9 日挂牌。

image.png

6 月 29 日,雷军宣布路演顺利结束,并表示厚道的人运气不会太差。而在更早前,雷军曾表示,定价会做出让利,让普通投资者都有钱赚。

据了解,小米发行价区间为 17 至 22 港元,并于 6 月 28 日小米IPO获得了 10 倍的港股散户认购,高瓴资本和Capital Group共认购 11 亿美元,金融巨头索罗斯名下一家基金参与认购。(完)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多