刚买来8个月 Facebook却突然关闭了这个APP

2018-07-04 07:47 稿源:新浪美股  0条评论

    新浪美股讯 北京时间 7 月 4 日消息,据CNN报道,Facebook关闭了三款应用,其中包括一款名为tbh的青少年应用,Facebook刚于 8 个月前收购了该应用。

  这家社交网站在博客中表示,由于“使用率低”,它会关闭tbh,Hello和Moves应用程序。 Facebook将在 90 天内从应用程序中删除用户数据。

  “我们知道有些人仍在使用这些应用程序并且会感到失望,”该公司在周一晚些时候发布的一篇博文中表示, “但我们需要优先考虑我们的工作,我们不能把自己的注意力分散。”

  去年 10 月,Facebook收购了tbh,tbh的意思是一个流行的短信缩写“说实话(to be honest)”。这款应用可以让用户参与匿名投票,并向朋友们提供积极的反馈。它最初在青少年中广受欢迎。在短短几周内,有 500 多万人下载了这款应用。

  交易完成后,tbh的四位联合创始人Nikita Bier,Erik Hazzard,Kyle Zaragoza和Nicolas Ducdodon加入了Facebook的Menlo Park总部。公司发言人表示,该团队将留在Facebook并开展其他产品的研发工作。


  福雷斯特研究公司的副总裁 Thomas Husson表示,虽然Instagram的应用在年轻用户中很受欢迎,但Facebook仍在密切关注新兴的青少年应用,以便更好地理解与用户产生共鸣的内容。

  他说,“除了WhatsApp之外,我认为Facebook最重要的收购不在于获取特定的应用程序或受众,而是关于技术,比如语音识别、人工智能和计算机视觉,以及特定概念或技术背后的团队。“ 

  购买tbh这样的应用程序也是该公司测试新概念的一种方式,看看它们是否能够找到一个高度专门化的需求市场。

  但Husson表示,“对于tbh来说,在最初爆发式的下载之后,它的使用率太低了。”

  与此同时,Facebook在 2015 年为美国,巴西和尼日利亚的Android用户推出了Hello。 它允许用户将手机上的联系人详细信息与Facebook的信息结合起来。 Facebook表示该应用程序将在“几周内”关闭。

   2014 年,该公司购买了健身应用程序Moves,用于跟踪步行和跑步等活动。 该应用程序将在 7 月底关闭。

QQ截图20180613102402.png


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多