OPPO Find X带你体验真正意义上的全面屏手机 - 站长之家

OPPO Find X带你体验真正意义上的全面屏手机

2018-07-03 10:17 稿源:用户投稿  0条评论

  北京时间2018年6月20日,未来旗舰OPPO Find X正式在法国卢浮宫发布。大家期待已久的Find X全面屏手机终于在发布会上揭开了庐山真面目,网友称:这部OPPO Find X满足了大众对全面屏手机的所有期待。

  通过前期的预热宣传,Find X的大体轮廓已经呈现,但看到真机的一瞬间还是被惊艳到了,93.8%的整机屏占比真不是盖的,亮屏后正面给人的视觉冲击力十分震撼。整机采用四曲面双面玻璃机身设计,同时在机身的顶部和底部保留了R系列上的月牙湾设计,整体握持感非常舒适圆润。

  作为目前屏占比最高的手机,OPPO Find X堪称颜值担当,正面视觉冲击力非常突出,同时开创新使用双轨潜望结构工艺实现顶部可升降,并融合了3D结构光技术,搭载骁龙845处理器以及8GB RAM+256GB ROM,内置3730mAh电池支持VOOC闪充,同时还与兰博基尼进行了跨界合作推出了定制版。

  说到双轨潜望结构工艺,整场发布会的又一个看点的应该就是OPPO首创的双轨潜望结构的设计了。回顾整场发布会上,当OPPO Find X摄像头从机身顶部升起的一刹那,相信出乎所有网友的意料。不仅此前所有曝光猜测的谜团全部揭开,更巧妙地是OPPO Find X将摄像头、屏幕和机身完美组合在一起。这项独特创新的方式足以体现Find系列不断探索的灵感,同时也代表阔别已久Find旗舰的强势回归,也给X的定义赋予了更多内涵。

  其次,OPPO很早就已经开始研究3D结构光技术,终于在Find X上得到了商用,官方称之为O-Face技术,支持人脸识别,可投射15000个识别点,识别精准度会是目前传统指纹识别的20倍,而且在暗光环境下也能快速准确识别。简单体验下来,人脸解锁速度和效率跟iPhone X已不相上下。当然,基于3D结构光技术的人脸识别体验在移动支付上的安全性上也有更大的保证,同时还实现了3D美颜、动态表情功能,未来还将在AR游戏、3D视频通话等多维度有更酷的应用场景,据说后续手机支付的适配也将很快跟上。可以说这些功能都和全面屏的特点做了很好的融合。

  一直以来Find系列都是OPPO旗下很高品质的代表,秉承探索精神的OPPO Find X再次引领但是手机市场的潮流,并重新诠释了全面屏的正确打开方式。双轨潜望结构刷新了网友的认知,全面屏真正摆脱了“刘海”,同时极窄的“下巴”以及圆润曲面的边缘,为消费者带来了首款真正意义上的“全面屏”手机。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多