2类中央空调吹蒲公英:一类一吹就散,一类久吹不散

2018-07-02 16:40 稿源:用户投稿  0条评论

应对高温有三宝:西瓜、空调、穿得少。而用户在选择空调时却犯了难,开了太冷、关了太热、开开关关太费电,那到底什么样的中央空调更舒适?日前,1段吹蒲公英的对比视频把中央空调分成了2类:传统中央空调空调吹蒲公英一吹就散,而卡萨帝通过微风科技久吹不散,为用户送上凉而不冷的舒适健康风。

46秒学会如何选择中央空调

视频中,两台中央空调的设定温度为24℃,送风强度为强风。开启3分钟后,卡萨帝快速达到设定温度、自动开启微风模式,温度保持恒定,蒲公英久吹不散。随后,普通中央空调达到设定温度,但温度微有波动,蒲公英一吹就散。

生态微风,舒适每一度

卡萨帝云玺中央空调为用户定制专属舒适空间,通过微风科技、自清洁和精准控温等技术优势,实现温湿度、含氧度、洁净度、风度和安静度6大空气维度的融合,为用户带来艺术生活新方式,目前已从客厅延伸至卧室、厨房等家居全场景。

20年品质10年包修

卡萨帝云玺历时1008天匠心制造,21°优雅弧更加美观,180mm纤薄机身设计,搭配行业首创微风面板,完美融入家居场景。精选全球108种尖端材质、2000余小时积淀出的20年品质、10年包修,让用户无后顾之忧。

在“人单合一”模式指导下,卡萨帝以用户为中心,持续迭代产品和方案,用凉而不冷的空调风,给用户带来了舒适生态空气解决方案,引领新一轮消费升级。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多