《食之契约》新服帕拉塔震撼来袭,限时预约享豪礼

2018-07-02 16:19 稿源:用户投稿  0条评论

《食之契约》是国内首款集美食拟人与冒险经营为一体的手游,现已全平台上线。高颜值美食集结缇尔菈大陆,沉浸式的关卡剧情、饱满鲜活的角色设计、别出心裁的战斗系统!新颖的操作模式,让你更直接地参与战斗,更有强大中日声优阵容加盟!御侍大人,快来和飨灵一起,以美食之名,拯救世界吧!

  在《食之契约》手游中,玩家不仅可以经营餐厅、制作各种美味佳肴,还能体验冒险闯关的惊险刺激。通过美食拟人化的新颖设计,将美食化身为美貌帅气的飨灵,鲜活饱满的人物形象深受玩家的喜爱。这一次,为了预热吃货节的带来,给玩家带来更好的游戏体验,《食之契约》即将推出全新版本,开启新服限时预约通道,更有精彩活动和丰富的福利等着大家。

  游戏内容全新上线

  在缇尔菈的世界里,不乏个性鲜明的美食飨灵,他们不仅有着超高的颜值,还拥有强大的战斗能力。在即将到来的版本中,会新增多种飨灵。外观、技能、CV的全新变动,给玩家带来全新体验。新飨灵的到来给缇尔菈大陆注入了全新的活力,全新的故事线也即将开启。他们曾经发生过怎样的经历?他们将在游戏里与玩家一起发生怎样的故事?待全新版本上线后,一切的谜底自然将一一揭晓。

  新服限时预约,好礼等你来拿

  除了新增游戏内容外,《食之契约》新服帕拉塔限时预约已火热开启。在 6 月 27 日9:00—— 7 月 17 日23: 59 期间,登陆游戏界面——新区预约即可完成预约了。

  当预约到达一定人数后,可以获得金币、钻石、厨力、灵火种、SR飨灵饺子及M卡糖葫芦外观小厨娘等丰富的预约奖励。

  并且玩家能够携带最心仪一张卡一同前往帕拉塔完成冒险,提前体验抽卡活动。每日可免费抽取一次,分享至微博微信平台后可获得额外三次抽卡机会。

  登陆新服,福利送不停

  除了新服预约可获得丰厚奖励之外,待 7 月 19 日9: 00 新服开启后,登陆新区帕拉塔可以得到SR飨灵布朗尼及其限定外观“夺命特工”。所有达成的奖励将通过邮件发送至玩家账户中。

  不只是新区、新飨灵、新故事、新CV......还有更多神秘新内容即将上线,同时《食之契约》为回馈新老玩家的心意,各种限时活动、福利也会接连不断的到来。新区帕拉塔限时预约已经开启,这么多的福利等你来拿,大家还能错过吗?快打开《食之契约》加入我们的行列,开启一段新的冒险旅程吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多