美国国安局称已删除数亿未授权使用的通话记录 - 站长之家

美国国安局称已删除数亿未授权使用的通话记录

2018-07-02 09:18 稿源:PingWest品玩  0条评论

PingWest品玩7月2日报道,据The Verge报道称,美国国家安全局(NSA)近日表示,该机构在确定电信公司提供的一些信息包含未被授权使用的信息后,已于5月开始删除“通话详细记录”。据《纽约时报》报道,记录的数量可能是“数亿”。

这些记录可以追溯到2015年,美国安全局在意识到这些记录中有些可能没有被授权使用后,于5月23日开始删除记录。

美国国家安全局被授权根据2001年的《美国爱国者法案》(USA PATRIOT Act)从电信公司中收集通话和文本记录,以试图找到恐怖主义嫌犯。尽管2015年签署的《美国自由法案》(USA Freedom Act)对国安局搜集美国民众信息的行为做出了一些限制,但该机构在2016年收集了超过1.51亿条记录,并在2017年收集了5.34亿条记录。该机构的秘密数据收集计划于2013年由斯诺登揭露,引发隐私权倡导者的哗然,并促使2015年法律的制定。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多