瞄准年轻市场,成为“黑马”的Snapchat拥有巨大的广告市场价值

2018-06-29 16:41 稿源:用户投稿  0条评论

  Snapchat是一款以“阅后即焚”为主要特色的照片分享应用。利用该应用程序,用户可以拍照、录制视频、添加文字和图片,并将他们发送到自己在该应用上的好友列表。这些照片及视频被称为“快照”,而该软件的用户自称为“快照族”。如今Snapchat已成为当下最火的社交网络之一,每天有1.1亿的活跃用户,平均使用时长为30分钟,日均浏览量达到100亿人次。这些数据充分证明Snapchat作为一颗在社交网络上冉冉升起的“新星”背后强大的发展前景。

  还记得Snapchat 发布之时,人们在 Facebook 上查看亲朋好友的最新讯息,在 Instagram 上寻觅最美的照片,而 Twitter 则是互联网的实时脉搏。在这三大巨头统治了社交网络空间的情形下, Snapchat 独辟蹊径,找到了抗衡他们的方式:获得了年轻用户(16-30 岁)的关注,实现了所谓的蓝海战略。

  与成长于互联网时代的婴儿潮一代不同,千禧一代(18-34岁)更习惯通过移动设备来获取信息。他们的生活被称作 “指尖生活” 。他们更愿意尝试新款 App ,并广泛传播给朋友们。而Snapchat则是千禧一代高度关注的社交网络应用,其平台上的大量内容都来自于这些年轻用户,由此一来,千禧一代逐渐成为了Snapchat消费市场上的主力军,这对瞄准年轻用户的企业具有强大的吸引力。

  跟Facebook和Google一样,广告业务是Snapchat主要的收益来源。Snapchat通过利用在故事中穿插广告、拓展式Snap广告及广告API接口等方式作为平台大型广告投放的方法,为了帮助广告主更加精准地在平台上投放广告, Snapchat与许多移动营销平台都建立了深度的合作关系,汇量科技就是Snapchat在中国区游戏独家代理,该平台拥有海量的优质资源,以助力广告主获取用户为己任,帮助中国游戏的广告主在Snapchat开通广告账户及并提供专业的投放服务,从Snapchat平台上获取优质的用户资源。

  随着中国互联网企业出海越来越多, 品牌主对这个被“年轻化”用户占据的社交平台虎视眈眈,Snapchat作为社交网络的一匹“黑马”,如今就像一块大蛋糕,广告主们若是能找准时机分到一份,对于企业出海或许会获得不错的效果。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭