《逆水寒》开测排队玩家超4万 王思聪也没能进紫禁之巅

2018-06-29 16:33 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】 6 月 29 日消息,近期最火的网游非网易的《逆水寒》莫属,不久前才爆出游戏需要大量氪金才可顺利游戏的谣言,近期闹出了技能图标抄袭《DOTA2》的乌龙,甚至在开服前官方还请了道士为服务器做法,不过游戏的测试却并不顺利,道士的法力似乎也抵挡不住玩家们的热情。

622D7F4C314CE6FD7C75BE8454413AEC

根据游戏官方微博提供的消息,游戏开服后排队玩家已经超过了四万五千人,预计等待时间已经超过了 2400 分钟,也就是说玩家们很可能需要排队 40 小时才能够在当前服务器进行体验。同时官方微博还调侃称王思聪也没能进入紫禁之巅服务器,只能选择换区才能减少排队时间。

不过部分玩家提出了质疑,因为在开测前官方曾经放出了预约的链接,部分玩家成功预约却还要和没有预约的玩家一同排队,心态自然会崩溃,不过官方并没有直接回答玩家的质疑,只是表示没有预约的玩家和没有按照预约登陆相应服务器的玩家导致了这次严重排队,官方也无力制止。

目前游戏官方微博已经发布了一则通知,称如果玩家前方有几万人排队,建议更换其他服务器进行游戏,若显示断开连接则是因为当前服务器已经超过排队人数上限。看来想要体验国产网游巨作也不是那么容易的。(潘达)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多