滴滴专车将更名礼橙专车 为什么改名字?有什么特殊含义?

2018-06-29 14:25 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:滴滴专车要改名字了!这是怎么回事呢?今天上午,滴滴官方宣布专车品牌服务全新升级,滴滴专车将更名礼橙专车并将上线独立APP。

好好的,为什么要改名礼橙专车呢?这背后的含义可不简单。“礼”指的是专车的服务核心就是要给用户最好的礼遇,而“橙”与滴滴的桔子形象同属水果系,传递了健康和活力的品牌形象。此外,“礼橙”谐音“里程”,寓意“礼遇每一段里程”。

除了更名之外,专车的服务也得到较大的升级。不但成立独立客服热线,提供 24 小时中英文服务,还为用户提供更多个性化的服务,比如提供一次性雨衣、空气净化器、按摩椅等。而宝贝专车、导盲犬专车等公益属性服务也将陆续上线。

QQ截图20180629142508.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多