宝宝树港交所提交招股说明书 去年亏损9.11亿元人民币

2018-06-29 08:47 稿源:资讯索引  0条评论
《宝宝树港交所提交招股说明书 去年亏损9.11亿元人民币》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

宝宝树斩获北京日报集团年度评选“2016年度最佳母婴平台”

1月12日下午,众多互联网知名企业在北京日报印务中心别具匠心的会场上,共同见证了“2016年度科技互联年终评选”榜单的揭晓。作为一家走在互联网前列的传统媒体平台,北京日报集团的科技互联评选体现了媒体平台的公正性和权威性。中国母婴与家庭服务领军企业宝宝树一举斩获了竞争激烈的“2016年度最佳母婴平台”大奖。此次年度评选活动的主办方是《北京晚报》,作为一家历史悠久、已经见证了北京65年发展的生活都市类晚报,《北京?

母婴市场发展前景如何?宝宝树市值猜想或能给答案

宝宝树上市宝宝树IPO之前布局频繁,继续以创新开拓的姿态在加速满足年轻家庭人群多元化的需求。母婴行业的发展前景究竟如何呢?或许我们从市场上对宝宝树市值的热议可以找到答案。之前路透社有消息称,宝宝树此次上市拟筹集约 8 到 10 亿美元的资金。知情人士透露,如果以此为线索来看,宝宝树上市宝宝树IPO的目标是宝宝树市值达到 30 亿到 50 亿美元之间。虽然宝宝树处在静默期,未对任何相关报道给予回应,但市场对于宝宝树上市宝

历经3重口碑评选雀巢荣膺2015宝宝树“金树奖”两项桂冠

12月9日,国内最大的育儿网站社区宝宝树举办了2015年金树奖颁奖盛典。“金树奖”是宝宝树为在母婴行业坚持承诺、保障品质,为关爱妈妈和下一代的事业做出突出贡献的企业、公众人物及社区管理员等组织和个人设立的一个奖项。这是一场具有含金量的家庭品牌口碑盛宴,超过90%妈妈口碑见证,倡导品牌公益社会责任,辐射全球家庭消费人群。历经3重口碑评选:用户线上投票,宝宝树编辑评分和权威专家鉴定,在众多的奶粉品牌中,雀巢超级能恩3脱颖而出,赢得了“年度金质专业口碑奖”;与此同时,雀巢还荣获了金树奖中有着“母婴行业奥斯卡”美

宝宝树将香港上市 融资规模或达2.82亿美元

由阿里巴巴和复星国际支持的中国育儿网站宝宝树将在香港上市,并寻求大概2.82亿美元的融资。

宝宝树首届黑客马拉松大赛开启互联网公司工程师文化新常态

连续奋战 近30 个小时是什么感觉?也许熬过夜的人觉得并没有什么可大惊小怪,但是如果是一群个性十足的、脑洞大开的、还激情四射的程序员工程师们一起熬夜争论和马不停蹄地研发呢?刚刚结束的“宝宝树首届黑客马拉松大赛”汇聚 了40 多名来自北京、上海、武汉等各个分公司的宝宝树工程师、程序员、产品经理及设计等员工,他们随机抽签分 成11 个代表队,要在不间断 的28 个小时内完成宝宝树母婴小程序的产品开发设计及应用测试和路

宝宝树CEO王怀南:母婴行业战争其实已经消失

近日,宝宝树CEO王怀南在接受IT老记的采访中谈到宝宝树十年前从满足一类人的需求切入无意走通了一条平台之路。回头再看近两年所谓的母婴风口,他表示:创业的人必须走在时代的前面,当时代都认识到它是机会的时候,这个机会实质上已经过去了,甚至战争都已经消失了。早在十年前王怀南凭借着作为父亲的天性与作为“谷歌之父”的商业直觉将宝宝树创立上线,在母婴市场一片荒芜的情况下微光前行。如今谈及宝宝树,用户会想到母婴知识?

宝宝树完成三十亿元融资 正式回归国内资本市场

网易科技讯7月19日消息,在今天宝宝树于上海举办的“中国新家庭营销峰会”上,宝宝树COO魏小巍宣布——宝宝树于今年六月完成了逾30亿人民币融资。同时魏小巍表示,目前本轮融资结束也同时意味着宝宝树顺利完成回归国内资本市场的关键步骤。据魏小巍介绍,与其他企业更多偏重于获得财务投资截然不同的是,此次宝宝树的融资吸引了顶尖的产业投资人追捧,同时诸多一直支持宝宝树的财务投资人也继续参与了投资。这在目前的投资环境下?

父母如何迎接二孩时代? 宝宝树专家来支招

去年是全面两孩政策实施第一年,国家卫计委副主任王培安说, 2016 年全国住院分娩婴儿活产数为 1846 万,其中,有45%来自两孩家庭。 2016 年是 2000 年以来出生规模最大的一年。虽然生养二孩成了很多爸爸妈妈的新的选择,但也有很多父母对于二孩存在着很多疑虑,例如很多妈妈在准备生二孩之前会担心自身的事业发展,会担心老大不同意。而即使二孩出生后,如何给老大做好心理建设,如何做到公平对待两个孩子,也是很多父母担心的问?

芽美口腔携手宝宝树举办“小牙医”亲子职业体验活动

小宝贝们 ~ 知道如何刷牙既不伤害牙齿又能保持干净吗? 知道如何保养我们的小牙齿吗? 知道自己有多少颗牙齿吗? ……. 想知道答案吗? 下面一起和芽美口腔学习儿童口腔知识吧!4月21日芽美携手宝宝树举办小小牙医体验活动,让宝贝们穿上白大褂,变身小小牙医,体验牙科医生的职业精彩! 芽美专业儿童口腔要带领小宝贝们一起去探秘口腔门诊,学习口腔知识,亲身当一回小牙医。这样的体验不仅可以帮助小朋友们消灭心中的恐惧、还可以让小

爸妈亲自带娃发育更好 宝宝树发布《中国0-1岁儿童成长报告》

近日,母婴行业领军企业宝宝树开行业之先,率先发布了由大数据技术和科学评测系统相结合的中国儿童成长档案。《中国0-1岁儿童成长报告》是中国儿童成长档案的一部分,全部数据来源于宝宝树孕育APP中的“儿童成长测评”项目。该项目由宝宝树联合国内外著名学前教育、发展心理学、医学等领域的专家学者为中国儿童量身打造,能够对儿童各方面的成长进行科学的数据采集、精准的测量,并提供客观的分析。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多